Эмоции

Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Re: Эмоции

Сообщение Вардан »

Добрый вечер Наталья,сейчас на любом телефоне есть такие функции,можно хоть розовый хоть берюзовый,мой сын ещё в садик ходит ,такой фото шоп сделает ,как говорится мама родная не узнает,так что спец техники тут особой не надо.
Я когда фото своего участка грузил тоже маленько подшаманил))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Добрый вечер, Вардан. По большому счёту так и есть, сейчас многие телефоны не только могут сфотографировать, но сделать простейшую коррекцию фотографий прямо на телефоне. Моя дочка тоже любит экспериментировать в этом направлении, но это не то, там качество не очень хорошее, только портить фотографию.
Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты

Сообщение Владимир Демидкин »

А мне кажется первая фотография более привлекательная.
С уважением,Владимир.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вы имеете в виду ту, что без обработки?
Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты

Сообщение Владимир Демидкин »

1) такое фото было, оно явно без обработки:
Вот это самое фото.
С уважением,Владимир.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Бувина писал(а): Как можно обсуждать цвет ягод на севере, живя на юге? Да ещё что-то доказывать, не видя в натуре? У меня весь виноград в ОГ. Цвет на ЮН такой же, как у Вадима! Полностью с ним согласна. Чем дольше розовые сорта висят на кусту, а ночи всё холоднее и холоднее,но днём ещё тепло, тем ярче окрашиваются. А тех, кто сомнивается, приглашаю в гости на участок в сентябре. Вот тогда и поспорим! А пока мои фотки, ищите фотошоп! ;)
мы обсуждаем фотографии винограда.....Наталия - конечно вызывает уважение защита без рассудка ваших северных земляков - но вы сами себя подставляете. Те Ваши фотографии где только одни ягоды- да без искажений. А та где вы с тазиками -тут поработал сам фотоаппарат. Против солнца и светлого неба снимать очень трудно - происходит искажение цвета автоматически - как раз то что и произошло у вас на фотографии - цвет искажен и на Юбилее что в тазике. Доказательство тому фиолетовый цвет Вашего лица и рук. Для сравнения лицо на вашей аватарке намного желтее. Это техника - и так бывает часто. А за приглашение все равно спасибо!
С уважением,
Андрей Викторович
Бувина
Освоившийся
Подпись: натали

Сообщение Бувина »

Всё понятно. Если я не работала оператором фотолаборатории, то доказывать вам что-то бесполезно, да и нет смысла. Андрей Викторович, вы сами написали, что бывает искажение цвета автоматически. Вопрос насколько? Неужели не понятен цвет ягод в это время? Цвет лица вы сравниваете на совершенно разных фото и сделанные в разное время. А на холоде можно и не так посинеть. :D Вот и у Вадима две разные фотки, сделанные не одновременно. Почему у него не может быть искажения цвета автоматически? У меня фотоаппарат настраивает сын, но после попадания в руки дочки, стал фоткать в жёлтом цвете. А Наталья пишет , что подобных настроек в фотоаппаратах не бывает. Может и у него сбой произошёл? Зачем так придираться из-за одной фотки? Вы так многим отобьёте желание показывать свои фото.
Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Михаил Иванович »

Вот фото сигнальной грозди Юбилея Новочеркасска с моего виноградника. В Орле , а это севернее меня цвет более насыщенный, у Натальи именно такой на фото.
Изображение
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Наталия, но спор ведут про то, что некоторые считают искаженный цвет на фотографии - нормой! И не хотят согласиться что это не так и не так как у других пользователей! На Юге не так все плохо и виноград у нас тоже красивый!

"А на холоде можно и не так посинеть."

Мне сразу вспомнился мультик, помните...."Хотите я его стукну? Он станет фиолетовым!!!! :D
Михаил Иванович писал(а):Вот фото сигнальной грозди Юбилея Новочеркасска с моего виноградника. В Орле , а это севернее меня цвет более насыщенный, у Натальи именно такой на фото.
]
Вы в тазике имели ввиду?
С уважением,
Андрей Викторович
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Михаил Иванович писал(а):Вот фото сигнальной грозди Юбилея Новочеркасска с моего виноградника. В Орле , а это севернее меня цвет более насыщенный, у Натальи именно такой на фото.
Изображение
Фото с юга Изображение Изображение
Значительных отличий по цвету нет.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»