Марина, ты в каком там закоулке Курской губернии живешь!? /Надо бы заехать посмотреть.Везде снега навалило, а у тебя как всегда на выселкахУ нас снега немножко нападало, сантиметров 10 есть.

Марина, ты в каком там закоулке Курской губернии живешь!? /Надо бы заехать посмотреть.Везде снега навалило, а у тебя как всегда на выселкахУ нас снега немножко нападало, сантиметров 10 есть.
Ага, достаточно! Я приехала в конце октября - почва сухущая, потом немножко покапало, потом снегу чуть -чуть припорошило - и стало достаточно......хотя запаса воды то у тебя в почве уже скорее всего достаточно .
Конечно приезжайтеМарина, ты в каком там закоулке Курской губернии живешь!? /Надо бы заехать посмотреть.Везде снега навалило, а у тебя как всегда на выселках
Эх, Марина! Как я Вам завидую. У нас снеговой покров не более 1 миллиметраУ нас снега немножко нападало, сантиметров 10 есть.
Я сама себе завидую - давно так не было, чтобы морозец был после снежка. У нас сегодня было -6, а вчера без снега - около 0*Хорошо что температура не превышает 2-3 градуса мороза
А живу я примерно в 100 км от Суджи, а это уже граница с Украиной...
Весь ранее нападавший снег (жалкие сантиметры) съел дождик, у нас он чаще бывает...
Да, Александр, не пожалейте, пожалуйста, снежка нам. Соскучились по нему, беленькому!Григоренко Александр писал(а):Тогда придется тебе еще завтра снежка подкинуть и соседям твоим Тверским, Рязанским и Воронежским и затем морозцу поддать маленько в ближайшие пару дней за проказы.
много не обещаю, но после обеда постараюсь начать белить дороги и поля и до самой ночи.не пожалейте, пожалуйста, снежка нам.
Александр, а потом обещанный морозец?Григоренко Александр писал(а):много не обещаю, но после обеда постараюсь начать белить дороги и поля и до самой ночи.не пожалейте, пожалуйста, снежка нам.А потом к выходным еще, но уж простите придется начать снегом, а закончить дождем, увы!
Да ночью маленько посыпет, а затем после обеда и до ночи, ну а с 17 начнет крепчать как и обещано до конца недели, что бы потом пролить дождем и гололедом естественно. нам же скучно без катаклизмов! Аня с Германии хочет нам тепло через границу западную передать , придется принять, подарок как -никакАлександр, а потом обещанный морозец?
Сейчас этот форум просматривают: oleg9f2, Semrush [Bot], василий1111 и 54 гостя