александр-зеленоград писал(а):Раннее укрытие в тоннелях
Парни, соберитесь и не удаляйтесь от темы )))
александр-зеленоград писал(а):Раннее укрытие в тоннелях
Дефицитный терморезистор в розничном сегменте оказался. Только в Чипдип, по 47р и срок поставки 9 дней. А вы где брали Александр Иванович терморезисторы?александр-зеленоград писал(а):Тип термистора в заголовке.
Именно там и брал(Чипдип).Elektronik_t писал(а):Дефицитный терморезистор в розничном сегменте оказался. Только в Чипдип, по 47р и срок поставки 9 дней. А вы где брали Александр Иванович терморезисторы?александр-зеленоград писал(а):Тип термистора в заголовке.
Александр Иванович, посчитайте, сколько таких гряд поместится на ваших 4-х сотках или сколько нужно соток, чтобы разместить ваши 50 сортов ? Ваш участок - уникальный и обречен быть "холодным" - кусты в траншеях, солнечный свет до земли не доходит из-за высокой скученности, грунт сыпучий, земля "простреливается холодом" во всех направлениях. Можно конечно создать паровое отопление земли, но виноград тогда станет золотым... . Поэтому ваши урожаи и замеры являются скорее инъекцией надежды - ну если у него плодоносит, то нам сам бог велел.....александр-зеленоград писал(а):Возможно,я приду к выводу,что мне надо перевести свои кусты на такие гряды.
1.Мало поместится,согласен.Алексей3003 писал(а): Александр Иванович, посчитайте,
1.... сколько таких гряд поместится на ваших 4-х сотках или сколько нужно соток,
2.... чтобы разместить ваши 50 сортов ?
3.... Ваш участок - уникальный и обречен быть "холодным" - кусты в траншеях,....
Вот так становятся наркоманами(виноградоманами... А.И.) - приехал к АИ за 2 черенками, взял 8, а теперь узнав про 77 жалею, что мало....а еще груши и арбузы...александр-зеленоград писал(а):2.Не 50,а 77 ...И еще добавится весной...
Спасибо,Костя,за оценку.Костя66 писал(а):Александр Иванович спасибо за лекцию по Гиббереллину. Было очень интересно. Это Великая работа.
Особую благодарность Вашей супруге за вкусные варенья. Я не думал что вкус Винограда в варенье может так отличаться друг от друга. Ждем Ваших новых докладов.
Сейчас этот форум просматривают: Annapetrova, Aqua aqua, Babays, BlackKnight, Сергей _, сорокин сергей, Majestic-12 [Bot], mikesmb, nataliy-09, Владимир Борисович, ЮрийНик и 103 гостя