Вера! Ласты ментам не покажите, а так ехай куда хочешь.wldmir писал(а):Земля очень даже разная (почва, климат), но главное рентабельность и сальдо с бульдой...Оффтопик: открыть

Вера! Ласты ментам не покажите, а так ехай куда хочешь.wldmir писал(а):Земля очень даже разная (почва, климат), но главное рентабельность и сальдо с бульдой...Оффтопик: открыть
Бабушка мудрая была. А нам самим надо понимать, что такое хорошо, а что - плохо. Бог это не нянька, которая каждый шаг ваш корректирует. Бог хочет, чтобы люди сами понимали, ведали, что творят. Простите, если не так сказала.wldmir писал(а):Повторяла моя бабушка и ей обещал не забывать о Боге,
Извините.Вера Бова писал(а):Давайте о почве.Которую тему из этих желаете обсудить?
меня женщинами не удивишь. Даже в ластах.
Андрей Викторович, мне думается, что все ещё впереди!Андрей Викторович писал(а):Начались предновогодние закупки. В минувшую субботу был в Ашане. На стоянке перед магазином мест нет, стоят машины в три ряда. На многоуровневой парковке места есть только в далеке от эскалатора и на четвертом этаже....А в самом магазине народу - ужас не протолкнуться! А что же будет ближе к Новому Году? А говорят кризис...кризис....
Да! Недавно я говорил со знакомой продавщицей, она сказала, что эти мандарины поставляются из Китая. Сказала, что когда увидела их на базе первый раз, то тоже удивилась. Говорит, что она узнала, что с листьями плоды лучше сохраняются... Видимо, из-за санкций то ли изменились, то ли добавились поставщики, и теперь Китай поставляет в Россию такие вот мандарины...Геннадий П. писал(а):Скорее всего, все начинается с главного-главного поставщика!
Стойко покупаю абхазские. Ещё Азербайджан к нам везёт хурму, мандарины, гранат и т.д. вкусности. Вкус детстваВадим из Ростова писал(а): Видимо, из-за санкций то ли изменились, то ли добавились поставщики, и теперь Китай поставляет в Россию такие вот мандарины...
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, IrinaSergeeva, oleg9f2, wldmir, yuris, Мурамин и 69 гостей