Пс.89:10.(Библия) Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.Анна2015 писал(а): Узучая родословные(разных народов) начинаешь понимать, какие же мы гости в этом бренном мире.
Когда человеку возраст = 1 год = вся жизнь.Мила писал(а):Пс.89:10.(Библия) Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.Анна2015 писал(а): Узучая родословные(разных народов) начинаешь понимать, какие же мы гости в этом бренном мире.
Объясняю ещё раз: "Ненавижу все религии, включая КП и СС.Мила писал(а):...Пс.89:10.(Библия) ... мы летим.
Какой пункт правил Я нарушил с момента согласия соблюдать правила, т.е. :... вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.
Как нибудь меня не устраивает. Ещё меня не устраивает фашизм в обличье любой религии.Сухонос Сергей писал(а): Рас уж ... весь мир должен любить и ненавидеть то же самое, что и Вы.
В частности и наш форум не должен подстраиваться под предпочтения одного человека.
Ваше мнение мы все знаем и нет необходимости его повторять постоянно.
Если наш форум Вас не устраивает, то постарайтесь найти занятие поинтереснее для Вас и не переживайте за нас, как нибудь переживём.
Владимир Семёнович, вы помните наверно самое важное : это полный запрет на обсуждение политических, расовых и религиозных тем.wldmir писал(а): ...Как нибудь меня не устраивает. Ещё ме ня не устраивает фашизм в обличье любоой религии.
Да запросто!! Это ж два дня почтой- и вот оно, щщастье!wldmir писал(а):Понял и завидую:И т.д. - это г.Таганрог. Я такое же хочу.Сорт винограда Флейм сидлис выращивается во многих регионах Земного шара: США (второй по популярности бессемянный сорт), ЮАР, Австралия, Египет, Мексика, Индия и т.д.![]()
1. Я тело с множеством сторон, есть места с извилиной.Вера Бова писал(а):...наказаны будут обе стороны...
Да запросто!! Это ж два дня почтой- и вот оно, щщастье!
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, IrinaSergeeva, oleg9f2, wldmir, yuris, Мурамин и 69 гостей