Удаленные за нарушение Правил форума

николаев
Освоившийся
Подпись: паша

Re: Стимуляторы

Сообщение николаев »

Fatter писал(а): Это всё с успехом относится к вашим высказываниям.
Да, поскольку ваши успехи, наработки, в листовой подкормке в увеличенной дозе по лозе потерпели почему то провал, что вы лично сами и продемонстрировали. Так что учить физиологию нужно не только мне, если такой результат от умельца писать в сети. Повторю, если невнимательны:
Если нет подтверждённых данных в цифрах, личных, разговор закончен.
Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Сообщение Fatter »

николаев писал(а): ваших успехов в листовой подкормке в увеличенной дозе по лозе потерпели провал, что вы лично сами и продемонстрировали. Так что учить физиологию нужно не только мне.
И еще не раз потерпят, поскольку физиология винограда мне практически не известна. А вот желание экспериментировать есть. Причем как я показывал на снимках по вегетации-виноград отлично реагирует на "овощные смеси". Так что есть над чем работать. Причем я пытаюсь отрабатывать влияние некорневых подкормок в стрессовых условиях. Думаю это может пригодиться многим. Ведь у нас далеко не все регионы подходят для выращивания винограда.
Что касается остальных растений- то здесь доказательства налицо. В этом сезоне даже экзотика себя показала.
Я подчеркну -это не моя заслуга. Это уникальное свойство всех растений. Мы лишь пытаемся подобрать к этому ключи.
Мировая практика показывает великолепную эффективность листового питания. В отличие от тех псевдостимуляторов, что рассмотрены выше.
Агапыч
Освоившийся
Подпись: Агапов Александр Юрьевич

Re: Русский Огород.

Сообщение Агапыч »

Florist писал(а):Тему вы создали как мне кажется не совсем там, модераторы ругаться будут.
Это от неумения пользоваться форумом (обычно я только читаю по необходимости) :oops:
И второе- да прото другого фото на ноуте не было, а ставить в аву хзч - дык ведь это не я буду! Так что потом сменю.
Последний раз редактировалось Сухонос Сергей 06 дек 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Всё нормально, перенесли и тему и связанные сообщения.
.....через четыре года здесь будет город сад!
Гладыш
Освоившийся
Подпись: Виктор

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Гладыш »

Аббасов Вахид писал(а): ;) но хочу сказать - сегодня уже 4 раза меня выкидывала из форума.
Это специально наверное сделали,что б не засиживались в сети,а больше с внуками на улице.Вызывай Семёныча с гармонией,у него азовская связь,она надёжная,провода сам тянул до дома,вот и обрывов нет,не выкидывает.
klf62
Завсегдатай
Город: Шостка, 51º 8794׳ с.ш. 33º 5955׳ в.д., САТ 2400-2600
Подпись: Леонид

Сообщение klf62 »

Fatter писал(а):
николаев писал(а): ваших успехов в листовой подкормке в увеличенной дозе по лозе потерпели провал, что вы лично сами и продемонстрировали. Так что учить физиологию нужно не только мне.
И еще не раз потерпят, поскольку физиология винограда мне практически не известна. А вот желание экспериментировать есть. Причем как я показывал на снимках по вегетации-виноград отлично реагирует на "овощные смеси". Так что есть над чем работать. Причем я пытаюсь отрабатывать влияние некорневых подкормок в стрессовых условиях. Думаю это может пригодиться многим. Ведь у нас далеко не все регионы подходят для выращивания винограда.
Что касается остальных растений- то здесь доказательства налицо. В этом сезоне даже экзотика себя показала.
Я подчеркну -это не моя заслуга. Это уникальное свойство всех растений. Мы лишь пытаемся подобрать к этому ключи.
Мировая практика показывает великолепную эффективность листового питания. В отличие от тех псевдостимуляторов, что рассмотрены выше.
Мой виноградник ПЕРЕДАВАЛ СОЧУВСТВИЯ ВАШЕМУ ...
Мы всегда получаем то, что заслуживаем .
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Опыт по опровержению теории питания растений

Сообщение wldmir »

Я курю "Донской Табак".
Что-то не так?

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Re: Удаленные за нарушение Правил форума

Извините.
Это "..я понял что мы имеем дело с такой дьявольской темой...?"
:pardon: :unknown: :oops:
Последний раз редактировалось Вера Бова 09 дек 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема не та. И больше ничего.
wldmir
Виноградарь со стажем

Re: Кишмиш лучистый

Сообщение wldmir »

:pardon: :unknown:
Последний раз редактировалось Вера Бова 10 дек 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Эх,Владимир Семёнович...
wldmir
Виноградарь со стажем

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

пенсионер42 писал(а): Бабушка мудрая была. А нам самим надо понимать, что такое...
Религия являет собой одну из форм осознания мира, которая обусловлена на вере в высшие силы. Как правило, каждая религия включает в себя бред...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

wldmir писал(а):Религия являет собой одну из форм осознания мира, которая обусловлена на вере в высшие силы. Как правило, каждая религия включает в себя бред...
Семеныч заскучал уже на форуме.... в обсуждение религии решил пойти.... а админ не дремлет!! Секир башка может быть. :x
wldmir
Виноградарь со стажем

Re: Удаленные за нарушение Правил форума

Сообщение wldmir »

P.S. Я первым никогда не начинал.
Мила писал(а):...Пс.89:10.(Библия) ... мы летим.
См. выше.
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»