У нас с утра уже +5. За 3 дня снежного покрова в 30см практически не осталосьТатьяна Филиппенко писал(а):Снег весь осел, лед. Завтра +4, все растает.
Погода.....
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Re: Зима, погода и прочее.....
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У нас тоже плюс пошел...все тает и капает с крыш... на дорогах пробки и воды по щиколотку.
- Седой
- Завсегдатай
- Подпись: Седой
После суток почти непрерывного дождя при +3-4 сегодня - СОЛНЦЕ, +5. Прогноз на неделю - до +12! После отчаянных ветров и непроходящих дождей вылез на крышу заняться антенной и обомлел: среди бежево-серых камышовых зарослей на многие километры вдруг - ярко-зеленые прямоугольники озимки. Красотища! Жалко, не взял фотик!
Проверил саженцы в подвале: все нормально. Чубуки в холодильнике - тоже в норме. Спасибо большое всем, кто прислал посадочный материал!..
Съездил на участок. От снега и следа не осталось. Солнце светит, травка лезет, Шалфей стоит зеленый, нарвал на обед, изобразили с женой печеную картошечку с травами, селедочкой и стаканчиком "Молдовы"... Ай, хороша получилась! Жалко, к Новому году после Божоле и рождения внука осталось чуть больше литра...
Интересно, как там в Темрюке, Красногвардейске, Крыму, Пятигорске... Весна?
Форумчане из центра, вы теперь, наверное, тоже понимаете, что такое ЮФО и "то дождь, то снег"? Примите наши южные соболезнования по поводу уже обещанного вам бесснежного Нового года. Но все равно не верьте обещаниям, ждите чуда!
На то он и Новый Год!
Друзья, с наступающим!
Проверил саженцы в подвале: все нормально. Чубуки в холодильнике - тоже в норме. Спасибо большое всем, кто прислал посадочный материал!..
Съездил на участок. От снега и следа не осталось. Солнце светит, травка лезет, Шалфей стоит зеленый, нарвал на обед, изобразили с женой печеную картошечку с травами, селедочкой и стаканчиком "Молдовы"... Ай, хороша получилась! Жалко, к Новому году после Божоле и рождения внука осталось чуть больше литра...
Интересно, как там в Темрюке, Красногвардейске, Крыму, Пятигорске... Весна?
Форумчане из центра, вы теперь, наверное, тоже понимаете, что такое ЮФО и "то дождь, то снег"? Примите наши южные соболезнования по поводу уже обещанного вам бесснежного Нового года. Но все равно не верьте обещаниям, ждите чуда!
На то он и Новый Год!
Друзья, с наступающим!
С уважением, Петр.
-
Юрий Б.
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Петр,докладываю с Крыма,у нас тепло,днем от+15 до +18,иногда мелкий дождь,одним словом теплынь.
Если так и будет продолжатся,то виноград укрывать не буду.
С уважением,Юрий.
- Седой
- Завсегдатай
- Подпись: Седой
Так что, может, пока виноград в уходе не очень нуждается, начинать готовить плавки и занимать очередь?Юрий Б. писал(а):Петр,докладываю с Крыма,у нас тепло,днем от+15 до +18,иногда мелкий дождь,одним словом теплынь.
До моря-то далеко? За день дойдем?
С уважением, Петр.
-
пионер
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
В Красногвардейском,Новоалександровске,Изобильном погода примерно одинакова.Ночью моросил дождь,днем +8 и приличный ветер.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Сегодня взял на работу зонтик. Установилась прекрасная,солнечная атмосфера над Азовским районом.пионер писал(а):В Красногвардейском,Новоалександровске,Изобильном погода примерно одинакова.Ночью моросил дождь,днем +8 и приличный ветер.
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Земляк займи очередь и на меня, плавки я сегодня уже приготовил, с меня могарыч( в подвале 300 литров).Седой писал(а):Так что, может, пока виноград в уходе не очень нуждается, начинать готовить плавки и занимать очередь?Юрий Б. писал(а):Петр,докладываю с Крыма,у нас тепло,днем от+15 до +18,иногда мелкий дождь,одним словом теплынь.
-
Юрий Б.
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
До моря 70 км,если учесть 300 литров в подвале,думаю вода покажется теплой.Плавки можно не брать,наверняка купальщиков будет не много.Седой писал(а):Так что, может, пока виноград в уходе не очень нуждается, начинать готовить плавки и занимать очередь?Юрий Б. писал(а):Петр,докладываю с Крыма,у нас тепло,днем от+15 до +18,иногда мелкий дождь,одним словом теплынь.
С уважением,Юрий.
-
Konctantin
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
И у нас также, только без ветра.пионер писал(а):В Красногвардейском,Новоалександровске,Изобильном погода примерно одинакова.Ночью моросил дождь,днем +8 и приличный ветер.