Януш писал(а): Светлана, вы пишете сказки? Или как это понять? ))

Уберите фантастику и спецэффекты, и получите очередной фильм о индейцах.Борис писал(а):Мне кажется,что у "Аватара"и"Обитаемого острова"один смысл,-
как пришелец становится своим.А насчёт спецэффектов,то и я не
прочь,иногда,побалдеть.
С уважением,Борис.
Поменяйте эпоху, костюмы, характеры..... Тут и Ромео с Джульеттой можно увидеть. Две враждующие стороны – а тут любовь! А если приклеить, кажется полковнику, усики и чубчик – вот вам и Великая Отечественная…. А чем вам не кавалерия Буденного лихо скачущая в атаку… Вот вам и гражданская бойня всех времен и народов.BlackKnight писал(а):Уберите фантастику и спецэффекты, и получите очередной фильм о индейцах.Борис писал(а):Мне кажется,что у "Аватара"и"Обитаемого острова"один смысл,-
как пришелец становится своим.А насчёт спецэффектов,то и я не
прочь,иногда,побалдеть.
С уважением,Борис.
Вчера посмотрели этот фильм. Понравился даже моей жене (она терпеть не может фантастику). Дети - в восторге. Фильм потрясный, конечно со смыслом. Высокобюджетный, снимал его Кэмерон 3! года. Залы до сих пор переполнены(у нас в Ростове). Все мои знакомые довольны просмотром. Моё мнение - фильм классный, достоен просмотра...... Удачи!Алексей Тарев писал(а):Посмотрели родители фильм, им он очень понравился, хоть и не любят они фантастику.
Сказали, что кроме специфектов есть сюжет и смысл, есть над чем подумать...
Мама работает в школе и все учителя, которые смотрели до неё, очень хвалили ей фильм.
Все, прочитала отзывы и решила сходить, до этого сомневаласьЗаинтриговали
Сейчас этот форум просматривают: Красная вишня, лозина и 281 гость