Значит правильно говорят, что чем меньше с ними крутишься - тем лучше они себя ведутВардан писал(а):осенью поставил черенки в перемешенный песок с землей в подвал и раза 3 поливал, они укоренились там и весной я их пересадил на пмж

Значит правильно говорят, что чем меньше с ними крутишься - тем лучше они себя ведутВардан писал(а):осенью поставил черенки в перемешенный песок с землей в подвал и раза 3 поливал, они укоренились там и весной я их пересадил на пмж
Нет, не должен был- процессы развития корневой системы у вас еще идут, так как вы условия создали удачные для этогоВардан писал(а):Сегодня достал саженец,который посадил в влажный мох до пересадки,и что я вижу? на корнях за месяц появились множество мелких корешков,хотя саженец должен был спать.
Александр Здравствуйте, это Вы написали 22.02.15, сейчас время не упущено, только конец ноября (что надо было делать в декабре?) ответьте пож-таАлександрМ писал(а):Тем более раннее укоренение позволяет сэкономить целый год выгонкой лозы,но это надо было делать в декабре
Если позволяют условия в доме,то начинать укоренение черенков.К моменту посадки в землю на участке саженец вырастит достаточно длинный,что позволит его укоротить для прорастания пасынков.Осенью саженец формируется обрезкой,как двухлетний.Igor2 писал(а):что надо было делать в декабре?
Лучше?? Насколько, Марина? Красненьким выделено ключевоеПротасова Марина писал(а):Значит правильно говорят, что чем меньше с ними крутишься - тем лучше они себя ведут
Вардан писал(а):Я осенью поставил черенки в перемешенный песок с землей в подвал и раза 3 поливал, они укоренились там и весной я их пересадил на пмж....только из 10-12 только 2 принялись.
Честно говоря, я подумала так, что это у соседей принялось 2 из 12-ти.......Вера Бова писал(а): Лучше?? Насколько, Марина? Красненьким выделено ключевое
Вардан писал(а):Я осенью поставил черенки в перемешенный песок с землей в подвал и раза 3 поливал, они укоренились там и весной я их пересадил на пмж....только из 10-12 только 2 принялись.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 75 гостей