Эмоции

Николаевич
Освоившийся
Подпись: С уважением, Александр

Re: Эмоции

Сообщение Николаевич »

А у меня первое выходное утро в своей городской квартире, а не на участке. Хлопоты позади, изучение агротехники на всю зиму!
С уважением, Александр
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ладно... слажу с креслица- пойду сфоткаю для Толь Толича срезы вызревшей и не вызревшей лозы....
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

11:30...
Пузенко Наталья писал(а):- я только проснулась. Выпила чашку кофе с сыром и котлетой... как же жить то хорошо!
Приглашаю всех присоединиться к моему выходному и по настоящему сегодня отдохнуть- вдохнуть прохладный воздух, выпить кофе...включить телевизор..Понежиться в кресле, одев домашние тапки и теплые носки на ноги...
:lol: Везуха!!! А у меня всё наоборот- не дай Бог проснусь на час позже,- весь день насмарку.. :crazy: Такая суматоха вокруг. Дел- не переделать..А наверняка что-то лишнее.. Всё больше склоняюсь к мысли, что у меня либо 10 лет лишние, либо 10 лет не хватает.. Релакс только мысленный. :D Скорей бы снегу НАВАЛИЛО!!!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Не, я сегодня по полной... даже маленький ролик сняла на участке. Но лоза то не получилась на разрез- уж старалась.... видно не могу макросъемку поставить. Я "распереживалась" так что уснула после обеда.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

а я снова на дачу, вернее , уже с нее. Детям сказала вчера вечером, спим до 10. Ага. Привычка сработала, в 7.30 пошел топот по квартире ...Отоспалась... Потом порулили на дачу. А на улице моросящий дождь, противно и холодно. В теплице отсырели все укрытия, расстроилась, но трогать ничего не стала. На улице вся пленка над розами и виноградом провисла- продавилась под лужами воды, пришлось ее сливать, руки замерзли. На фиг все, плюнула и в дом пошла. А там в кайф , печка нагрела , тепло , маленько разобрала , разложила все , закрыла , пора закрывать сезон. Но еще придется приехать на улице прикрыть все до конца. Какой то длинный сезон получился, все никак не закончится. Надоело уже.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Я вчера и сегодня тоже провел время на даче.... укрывал, копал, красил и т.д. думал ...думал... и надумал строить новый дом с мансардой......теперь эта мысль преследует меня..... буду воплощать в жизнь...
С уважением,
Андрей Викторович
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Отобрали лицензию у Русславбанка..в котором был счётик у моей же сёстры на моё имя.. Короче, стою теперь такая добрая в Сбербанке,в очереди,пью кофе из автомата,листаю форум..стоять ещё придётся. Надо же заявление на возврат денюжек написать,это здесь,по страховые банка..Запись в тетрадочку в 7:30 дала мне номер138 ..91-й прошёл уже. Стою,что делать. :D а меня иногда спрашивают-и когда ты время на форум находишь?? Отвечаю: даже стараться не приходится, времени хватает. :D
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Анекдотичная история, которая произошла с моим сыном чуть более часа назад.
Приходит домой и спрашивает меня:"Мама, а что за трава в бардачке моей машины?"
Смотрю на него и не понимаю, что за вопрос, какая еще трава, измельченная и вдруг меня осенило. Марина Протасова принесла мне лимонник высушенный и измельченный, я его на автомате кинула в бадачок и забыла напрочь. Это было почти две недели назад.
Номера на машине воронежские (при переоформлении не меняли регион), поэтому привлекают курских блюстителей порядка. Значит так, подходит полицейский к машине, спросил документы, записал номера, попросил показать машину. Открыл багажник, все отлично, сказал все хорошо. Дальше заглянул в салон, а там огромная черная сумка, настороженно спросил, что это такое, попросил открыть. Сын показал, ответил что в такой сумке носит планшеты для черчения. Полицейский вопрос задал: " Ты художник?" Представляете, художник чертит чертежи. Нет, ответил, архитектор. Ладно, самое интересное и Вы уже догадались, наверное, было тогда, когда полицейский попросил открыть бардачок. Тут сынуля вспомнил, что там лежит трава и на ходу ответил на его вопрос, что же это такое, что не знает, но скорее всего это чай. "Мама, ты бы видела его глаза и лицо, когда он увидел эту траву и как он нюхал ее". Смеялись мы все сейчас, но сынуля попросил больше не оставлять измельченную травку в бардачке его машины.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Наталья М писал(а):и как он нюхал эту траву
:D Если у полицейского не совсем отшибло нюх, то хвою почуял :D а это не страшно
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Протасова Марина писал(а):то хвою почуял
Иначе бы я сынулю своего искала сейчас, тьфу-тьфу Марина, хорошо, что хвоя :D
С уважением и благодарностью, Наталья!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»