Эмоции

katuha_b
Освоившийся
Подпись: Богдан

Re: Помогите начинающему.........

Сообщение katuha_b »

bursucok писал(а):Ради смеха забил вот только что ПЕРИОД ПОКОЯ ВИНОГРАД и высколчило - найдено 275000 ссылок.... Ну нельзя же быть столь беспомощным...
А позвольте спросить Вы в начале становления, в качестве виноградаря, сразу были уверенным в себе и просвещенным?
Я Вам тоже могу ссылок накидать и что с того, поделитесь опытом. Т.е. я могу читать горы литературы и в конце прийти всего к 1-2 книжкам в которых все хорошо и верно расписано, а остальные так себе по содержанию (касается и форумов тоже, что ж в поисках ответа на один вопрос перечитывать по 300 страниц). И зачем же тратить время на прочтение всего, когда нужно малое, будет потребность буду изучать более углубленно. На начальном этапе важны азы, а не глубокие познания узкой направленности.... :oops:

P.S. Правильно у Марины Протасовой подписано: "Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
Гладыш
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение Гладыш »

Вы прислушайтесь к советам,если посылают-значит так нужно,быстрей мысля придёт в нужном направлении.
Тут вам ни кто ни чем не обязан,за знания нужно поработать самому,вы же знаете что и как,инженер,почти 33 года.
А то так и останутся одни сомнения,дерзайте на просторах,хоть тут хоть на Харьковском форуме,везде нужно будет чуть поработать самому,так доходчивей получает в жизни.
Азы без подкрепления наукой-сами знаете к чему приводит,к очередному поиску работы.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

katuha_b писал(а):А позвольте спросить Вы в начале становления, в качестве виноградаря, сразу были уверенным в себе и просвещенным?
Нет конечно. Но я никогда не был беспомощным и старался САМ ДУМАТЬ...
katuha_b писал(а):Т.е. я могу читать горы литературы и в конце прийти всего к 1-2 книжкам в которых все хорошо и верно расписано...
Горы читать не нужно. Важно САМОМУ УМЕТЬ находить нужное. И ЗНАТЬ где искать... Вот эту мысль я хотел донести...
katuha_b писал(а):На начальном этапе важны азы, а не глубокие познания узкой направленности....
Так вроде азы тебе и подсказываем
Оффтопик: открыть
А ты в позу становиться пытаешься... Мне ссылок набросаешь :D :D :D ...
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

Катюха, какие вопросы, такие и ответы. Не забывай, что ни кто тебе ни чем не обязан.
Люди здесь с удовольствием помогают, если эта помощь действительно нужна. А ты требуешь всё на блюдечке. А оно им надо?
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Александр А
Освоившийся
Подпись: Александр, на ты.

Сообщение Александр А »

Гладыш писал(а):Тут вам ни кто ни чем не обязан
Ужас какой-то! Нельзя так с собеседниками. Люди приходят на Форум общаться, а не получать нравоучения.
Гладыш
Освоившийся

Сообщение Гладыш »

Общаться можно по-разному,если вам непонятен ход общения-я не обязан копаться в вашем менталитете.
Или тут открыли Америку?Есть беседа,а есть " в позу становиться".Нравоучения это к родителям,в этом плане у меня свои внуки-правнуки.
Александр А
Освоившийся
Подпись: Александр, на ты.

Сообщение Александр А »

Удивляюсь я, Виктор (извините не знаю Вашего отчества), откуда у Вас столько злости и агрессии по отношению к коллегам - ведь всё это проявляется уже далеко не в первом Вашем сообщении. Терпимее надо быть, мудрее что-ли, тем более если у Вас уже внуки-правнуки есть.

С уважением, Александр.
Гладыш
Освоившийся

Сообщение Гладыш »

Ну что поделать,удивления дело личное,как и интерпретация прочитанного.Не нужно мне пришивать то,что кажется вам лично,дайте полезные советы подобному общение,после и поговорим.Не возражаю за дальнейшем слежением моих сообщений,бывает полезно.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Сегодня первый выходной за последний месяц... не поверите же- я только проснулась. Выпила чашку кофе с сыром и котлетой... как же жить то хорошо!
Приглашаю всех присоединиться к моему выходному и по настоящему сегодня отдохнуть- вдохнуть прохладный воздух, выпить кофе (если можно и позволяет давление) и просто включить телевизор на добрую сказочку... или мультик. Понежиться в кресле, одев домашние тапки и теплые носки на ноги... как же хорошо просто жить!
Чего и вам всем желаю.
vas.tam
Освоившийся
Подпись: Тамара

Re: Эмоции

Сообщение vas.tam »

Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! Желаю всем хорошо жить!!!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»