Доброе утро,Ирина!irina_ami писал(а):Александр Иванович, добрый вечер! А как Вы уберегаете лозу то мышей? Я думаю применить мазь Вишневского.
Здравствуйте,коллега!sersh писал(а):Здравствуйте Александр Иванович!
В своей теме Вы рассказывали про укрытие на зиму винограда в открытом грунте.
Можете ли Вы в той же теме также подробно с фотографиями рассказать про укрытие на зиму в теплице или дать ссылку, где это расписано?
Спасибо.
Спасибо,Татьяна,что следите за моими опытами.Татьяна Проворова писал(а):Здравствуйте, Александр Иванович! Долго думала и все таки решилась на вопрос. Вы с ноября прошлого года проводили эксперимент с Алешеньким(имеется ввиду конечно же виноград), за экспериментом я внимательно следила где-то до марта сего года, потом "текучка замучила" и результат эксперимента я никак на Ваших страничках не найду. Мне конечно очень неудобно, но не могли бы Вы озвучить результат данного эксперимента? Вопрос мой непраздный, дальнейшие мои вопросы возможны только в зависимости от результата эксперимента.
С уважением и благодарностью
Тоже этот вопрос интересует.... М.б. стоит добавить по пол чайной ложки ХОМа?Юрий_М писал(а): Боюсь, что черенки могут заплесневеть и сгнить.
Здравствуйте!Юрий_М писал(а):... Как Вы храните в холодильнике?
Ничего добавлять не надо...Юрий Турянский писал(а):....
Тоже этот вопрос интересует.... М.б. стоит добавить по пол чайной ложки ХОМа?
Сейчас этот форум просматривают: alexey22, ama779, Агапыч, BlackKnight, Сергач vrn, сорокин сергей, DmitryX, Евгений62, mikesmb, sadovmax, tsiplev, Ксай, Павел 1974, Виктор Покров, Вишневая Усадьба, Мурамин, Наталия В, Николай 2, Тамара58, Толь Тольич, Юрий А и 26 гостей