Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
А у нас дожди,вот как даст мороз и сплошной гололед,тогда и зимняя ризина на поможет.Буду на работу на коньках ездить.
С уважением,Юрий.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
15 лет ремонтирую машины, но за рулём ни разу ,а Королёв С.П.создавал корабли для космоса,но никогда не летал в космос.Мы с ним знаем что к чему!Пузенко Наталья писал(а):Я езжу на Рено Логан. Очень довольна им.
В пятницу пожалела машину - поехала на трамвае....ах, лучше бы я себя пожалела! Снегу по половину икры на дорогах, похоже что снегоуборочные машины в городе не водятся.....холод собачий да еще и с ветром. Трамвай ждала минут 40- думала уже все, я околею на морозе. Домой притащилась- собака виляет хвостом.....опять пошла на улицу. Нет, пока заводится - буду ездить.

- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
У нас на неделе морозы около 20градусов, все обочины в дизелях... солярка у всех летняя залита... на дорогах так свободно стало! Помимо того еще третий день снег валит, машин еще меньше. Благо мои бензин в баке + шиповка резина позволяют забыть о погоде ) Только АБС пришлось отключить.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

Последний раз редактировалось Anonymous 21 дек 2009, 02:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
На Карине Е отключается АБС (антиблокировочная система) или система курсовой устойчивости? Ничего не перепутали. Мне казалось, что АБС не отключаемая функция.Oleg_Karpovich писал(а):Только АБС пришлось отключить.
С уважением.
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Специальной функции "отключить АБС" нет. У меня правый передний датчик снимается и система отключается, правда лампочка ошибки горит, но мне не мешает.Андрей из Казани писал(а):На Карине Е отключается АБС (антиблокировочная система) или система курсовой устойчивости? Ничего не перепутали. Мне казалось, что АБС не отключаемая функция.Oleg_Karpovich писал(а):Только АБС пришлось отключить.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
У нас после циклона, когда выпала двухмесячная норма осодков, сначала в виде доджя потом в виде снега, с плавным понижением температуры до -13, без 4х ВД ездить было невозможно (снег никто не убирал), а после дождя прошедшего через неделю, все превратилось в сплошной каток, и город стал. Наступил калапс, до сих пор по утрам и вечерам километровые пробки. В понедельник , после дождя поехали в командировку, 160 км от Владивостока, трасса вся во льду, блестит на солнце как зеркало, так вот, эти 160, мы преодолевали 5 часов.
Машину поставил и на электричку, благо до неё 10 минут хотьбы по льду.
Одно хорошо, снег с огорода не сметет до весны, в эту пятницу опять обещают сильный снегопад с метелью... Одно радуетЮ Новый Год близко, близко..
Машину поставил и на электричку, благо до неё 10 минут хотьбы по льду.
Одно хорошо, снег с огорода не сметет до весны, в эту пятницу опять обещают сильный снегопад с метелью... Одно радуетЮ Новый Год близко, близко..
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Зима прошла.
Моя дизельная Карина, без проблем перенесла все морозы и ни разу не подвела.
Так что слухи о том что в морозы дизеля стоят сильно преувеличены:)
Нормальная зимняя солярка на проверенной заправке вот и весь секрет.
Позавчера пришлось вытаскивать двенашку с плохим аккумулятором на горку по льду в гаражах.
Затащил без проблем,человек сильно удивился. Пришлось объяснить, что у дизеля большой крутящий момент на низких оборотах и легковушка тащит как трактор
Моя дизельная Карина, без проблем перенесла все морозы и ни разу не подвела.
Так что слухи о том что в морозы дизеля стоят сильно преувеличены:)
Нормальная зимняя солярка на проверенной заправке вот и весь секрет.
Позавчера пришлось вытаскивать двенашку с плохим аккумулятором на горку по льду в гаражах.
Затащил без проблем,человек сильно удивился. Пришлось объяснить, что у дизеля большой крутящий момент на низких оборотах и легковушка тащит как трактор