Хочу осенью "делать посадки"

О! Это про меня! Так ведь растёт же и плодоносит без нареканий... Я на огороде посадила, там земля вкусная.R6CD писал(а):большинство , по незнанию, или в надежде , что земля хорошая , как у меня чернозём , выкопали ямку "воткнули" растение засыпали .полили , всё !!! расти.
Сажал осенью целой лозой (около 2 м), скручивая в кольцо , а вверх выводил тонкий конец лозы, ниже уровня земли на 20-25 см, что бы куст потом удобно укладывать. Глазки не ослеплял, лозу царапал в нескольких местах. Куст вышел мощнее. Сажал и два куста в одну лунка, а потом делал сближение лоз и срезал выше один из побегов после срастания, как говорится одному давал два корня:pardon:Вардан писал(а):Приветствую,а что будет если посадить на пмж длинный черенок,скажем в 5-6 глазков? как на рост повлияет длина черенка?
Добрый вечер.Вардан писал(а):Приветствую,а что будет если посадить на пмж длинный черенок,скажем в 5-6 глазков? как на рост повлияет длина черенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей