Хочу сказать спасибо своим коллегам садоводам и виноградарям, которые решили поддержать эту традицию - пришли на выставку, принесли плоды трудов своих, несмотря на большую загруженность работой на садовом участке, домашними делами и службой. Если бы не вы - выставка не состоялась бы! Большое спасибо и нашим ребятам - виноградарям, которые пришли заранее и помогли поставить столы на улице.
Были представлены и огородные шедевры, и плоды курских садов, и конечно любимый виноград.
И опять были изумленные возгласы от зрителей: неужели все это растет у нас в Курске?!
Немного фото с выставки.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 34 секунды:
В этот раз я написала письмо в Администрацию города. Вчера пришел ответ, что нас включили в план проведения мероприятий праздника Дня Города. Но особой деятельности со стороны СМИ и властей не было. Придется этим заняться более плотно, чтобы горожане узнали через СМИ, что в городе работают два интересных клуба: САДОВОД и ВИНОГРАД КУРСКА, что проводятся выставки, поездки по виноградникам, лекционные занятия. Думаю, что раскачаем мы наши городские власти на благое дело