Ок, Вы лектор, а я студент! Поехали...

Итак Олег: что такое круговорот органики?
Время!

Подводя итоги уходящего сезона заметил интересное явление. Наверное в этой теме этому будет самое место. Когда проходит процесс обучения люди учатся чему то , что то обсуждают, вот и в Курском клубе научились. В моей теме мне когда то исправляли знаки препинания, вот и я решил двух высокообразованных научить немного русскому языку. К примеру слово НЫНЧЕ наверное в клубе говорят и пишут уже все. Я предлагаю обсудить замену этому слову, например АНАДЫСЬ. А писаться будет так: анадысь на выставку приносили. А в прочим НЯБОСЬ, а можно и НЯХАЙ. Надеюсь Вам пригодится.Наталья М писал(а):Можно попробовать Таежный, универсальный сорт. Нынче на выставку приносили. Еще не совсем созрел, но даже сейчас достаточно приятный вкус, по характеристикам сорокаградусные морозы выдерживает.
Пузенко Наталья писал(а):Да. всем хорош Подарок Украины, но кистей крупных не будет. Ягода крупная. Не болеет. Был у нас тоже.
Андрей, а откуда посылочка и какие сорта? Источник проверенный? Если "да", то я тоже хочу.АндрейС писал(а):Должна мне посылочка прийти с двумя саженцами персика. Один из самых зимостойких сортов.
Я вам ответил в личку. Посмотрите у себя в ЛС.Елена Горшкова писал(а):Андрей, а откуда посылочка и какие сорта? Источник проверенный? Если "да", то я тоже хочу.АндрейС писал(а):Должна мне посылочка прийти с двумя саженцами персика. Один из самых зимостойких сортов.
И ни слова о рыбалке...Пузенко Наталья писал(а):...Участок Михаила находится в живописном месте Подмосковья - внизу ТЕЧЁТ РЕЧКА и вид просто сказочный
...- ну как всегда.
M | не по теме ![]() |
У Вас Евгений все относится к категории профанации , а авторы (неважно в каком статусе) к категории неучей , если только они высказывают мнение не совпадающее с Вашим.Fatter писал(а): В общем –чистой воды профанация. Вот что есть эта статья.
А у Вас это называется профанацией.Валерий Каревский писал(а):большинство учёных в настоящее время осознанно занимаются исследованием данной темы, поскольку есть разумное подтверждение в получении положительного эффекта экспериментов с СО2-обогащённой водой в подавляющем большинстве (более 95%) результатов последних лет.
M | На форуме не надо никого воспитывать - тут все люди большенькие собрались |
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Semrush [Bot], Василий Викторович и 101 гость