Эмоции

Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Re: Эмоции

Сообщение Виталина Витальевна »

Вот идеальный виноград! Не растрескивания , ни дорогостоящих шпалер! Спасибо за познавательную информацию!
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Вардан, нет, они были не гнилые, они были очень хорошие)) Вообще у нас в Магните бананы всегда дешевле, чем везде. Но когда они были по 30, такого я раньше не припомню.
Вообще, на бананы у нас такие странные цены! В одном магазине 70, в другом 120!
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Галка писал(а):А что доллар за 2 недели вырос в четыре раза? Нет, что то другое..
Вырос значительно доллар - плюс доставка от Новороссийского порта бананов в регионы.. и со стран кораблями в Новороссийский порт тоже цены подскочили......вот такая цена и получается. Логистика очень дорогая сейчас стала. У нас в крае получается самые дешевые бананы так как порт рядом.
Другие сети покупают на опте бананов уже внутри страны - поэтому у них значительно дороже.
Вера Бова писал(а):Необычный виноград. Первый наверняка вкусный! Морской виноград-
Изображение
Виноград Жаботикаба- Изображение
На икру лягушек похоже.
С уважением,
Андрей Викторович
Вячеслав Ш.
Освоившийся
Подпись: Вячеслав

Сообщение Вячеслав Ш. »

Сегодня на рыбалке встретил дикого гуся. подпустил он меня метров на 10 и стал орать: Out - Out - Out, мол убирайся. Ясно, остров англоязычный, вот он и применил язык международного общения, да так отчетливо и чисто...Чудеса.
Боги смеются над планами людей
Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты

Сообщение Владимир Демидкин »

На днях испытал незабываемые ощущения.Подхожу к раковине на кухне,смотрю и думаю:помидоры не мыл а плодоножка откуда то появилась.Протянул руку взять,а она шевельнула лапками:

Изображение

Изображение

Теперь занимают мысли:как он попал на кухню и один или с компанией.
С уважением,Владимир.
@Роман@
Освоившийся
Подпись: Роман

Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси

Сообщение @Роман@ »

Доброго дня, Вадим! Классные фотки! А можно фото помидор из открытого грунта - какие они сейчас? Жена просила уточнить название сорта.
Вадим Точилин
Завсегдатай
Подпись: С уважением,Вадим

Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси

Сообщение Вадим Точилин »

@Роман@ писал(а): А можно фото помидор из открытого грунта - какие они сейчас? Жена просила уточнить название сорта.
Добрый день, друзья! Ну а почему бы и нет, растут как ни в чем не бывало. А сорт называется Делишес.
Изображение
С уважением, Вадим :hi:
jazz67
Освоившийся
Подпись: Сергей

Re: Опыт по опровержению теории питания растений

Сообщение jazz67 »

Хорошего разводящего нет в этой теме. Троим .. Ижевскому
Убрано модератором.
, что Волгоградскому, что Зеленоградскому. Нашли тут, понимаешь, точку спора! Нашим модераторам делать больше нечего, чем разбирать ваши споры по поводу земледелия! :evil: Идите и в ТСХА, и предъявите ваши недоразумения, умники, блин! Там вас быстро на место поставят-рассудят.. А то начинается... Нечего тут воду лить, на сайте узкая специализация, смотрите в название! :twisted: Жалко Наталью-хозяйку,, сайт в первых строках в поисковиках, заработал временем в рунете первые позиции, а вы ее подводите своими склоками, нашли место. Бедная женщина разрывается между сайтом и работой,ей не 20 лет, делать больше нечего, чем скандалы разводить...Бессовестные! я бы вас всех забанил навечно по IP, чтобы и впредь такого мусора не было на сайте! :evil:

Добавлено спустя 1 час 57 минут 3 секунды:
Post Scriptum. Хочу сказать всем этим склочникам, что разводят споры по поводу и без...Я тоже не ангел, и могу сказануть и ответить в "Эмоциях"...Все мы живые люди, не бездушные, у всех разные характеры. Но мне потом стыдно и неудобно за какие то слова, сказанные в горячах. А эти спорят и спорят!!! ..Переливают из пустого в порожнее как питается растение, доказывая с пеной у рта, что это именно так а не эдак...Я не пойму этого. Вы что, господа, были растением, и питались? Есть фундаментальная наука, от которой пляшут как от печки все выпускники ВУЗов. К чему эти споры? Спуститесь с 2-3-10 этажа, выйдите во двор и посадите грядку цветов. Ухаживайте, поливайте. Радуйтесь всходам, охраняйте. Я уж не говорю о том, чтобы держать 8-10 соток земли, сажая огурцы-помидоры-капусту, как это делаю я, проводя по пол-дня в огороде ежедневно. Начните с малого. Пощупайте землю, понюхайте, поговорите с ней. Она отзывчива, поверьте. И сторицей отдаст вам ваши старания. Может не сразу, но отдаст. Тут тоже нужен подход. Я занимаюсь с землей много лет, поверьте, знаю о чем говорю. Все было у меня. И урожай, и слезы. Но это мне не в напряг. Это мое!
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Опыт по опровержению теории питания растений

Сообщение wldmir »

jazz67 писал(а):... я бы вас всех забанил ...Это мое!
Всё уже есть стихах (не помню чьи :( ):
У лукоморья ДУБ зеленый;
Златая цепь на ДУБЕ том:
И днем и ночью кот УЧЁНЫЙ
Всё ходит по цепи кругом;
:pardon: :unknown:

P.S.
Сергей, оставте их на хрен...они не наши...
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

Андрей Викторович писал(а):При чем тут Африка? Вы за курсом доллара следите? Магнит самый крупный в мире оптовый покупатель бананов - и покупает их за доллары. У нас в Краснодаре, где находится головной офис Магнита и живет его хозяин - бананы от 40 -до 50 рублей....
А в декабре феврале курс был то же высок евро под сто и ни чего, причем зима, а бананы дешевле, волна спекуляции для обывателя, через месяц курс будет на минимуме, а потом снова взлет, и снова скажут ну видите КУРС, вот в чем дело, пипл ведется для него и подъем цен, и курс здесь ни причем!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»