Интересно, у меня с вызреванием полная тишина, только 2-3 сорта показали начало процесса. Один из них Гурман ранний. Интересно, наблюдение продолжаюалександр-зеленоград писал(а):Гурман ранний для ОГ в плане вызревания проблемен в Подмосковье

Интересно, у меня с вызреванием полная тишина, только 2-3 сорта показали начало процесса. Один из них Гурман ранний. Интересно, наблюдение продолжаюалександр-зеленоград писал(а):Гурман ранний для ОГ в плане вызревания проблемен в Подмосковье
У меня разброс с вызреванием лозы огромный: от полутораметрового до нулевогоСухонос Сергей писал(а): Интересно, у меня с вызреванием полная тишина, только 2-3 сорта показали начало процесса....
Nick041 писал(а):Будем ждать следущего сезона.
На участке 1-12, фЛора, Рута, Продюсер.николаев писал(а):Мне для ог, а то женские ягоды что не описание, то все вкусные, или лучше не связываться с такими?
Первые года два после посадки, обычно все кусты под строгим контролем в плане хим-защиты.Вик писал(а):Гурман ранний удаляю с участка. Зимует у меня очень плохо.. По сравнению с другими сортами, в первую очередь хватает милдью... Требует особой обработки от болезней...
Здравствуйте,Сергей!Zebrano писал(а):...
1...Короба выстроенные из дюймовой доски по всей длине шпалеры, укрывать лозу скорее всего буду щитами с натянутыми спаном и пленкой.
.......
2...К коробам прикручены стойки для установки дуг для весеннего укрытия.
......
3...С поливочными трубами вопрос пока не решен, я еще не знаю насколько они целесообразны при высоких грунтовых водах, вкопать их не долго.
Ну а это мой скромный урожай:
....
Янн:- Сергей, только без обиды. Какой урожай? Сегодня уже заморозки были , а у тебя ещё ягода не окрасилась.Zebrano писал(а):
Ну а это мой скромный урожай:
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, Сосед, сорокин сергей, Владимир Борисович и 96 гостей