Это не наивность, а любовь к халяве. Наивность - хорошее слово...jazz67 писал(а):неужели люди настолько наивны?

Это не наивность, а любовь к халяве. Наивность - хорошее слово...jazz67 писал(а):неужели люди настолько наивны?
Марина, я бы подумал 2 раза, чтобы куда-то отправить, положить даже 100 рублей...Действительно, неистребимо наше желание к халяве. Если идти к корням, слово "халава", какое-то сладкое лакомство, раздаваемое бесплатно на Востоке в праздники. Насколько помню.Протасова Марина писал(а): а любовь к халяве
Вот они такие же по жизни как и ты ,3 раза думают в обычной ситуации,только тут сверкающая Х6 ая перед глазами)))jazz67 писал(а):Марина, я бы подумал 2 раза, чтобы куда-то отправить, положить даже 100 рублей...Действительно, неистребимо наше желание к халяве. Если идти к корням, слово "халава", какое-то сладкое лакомство, раздаваемое бесплатно на Востоке в праздники. Насколько помню.Протасова Марина писал(а): а любовь к халяве
Чуть позжее объясню. Сегодня КАРАУЛ устал. Слов немножко есть.Виталина Витальевна писал(а):КАРАУЛ!!!!!!!!То про филлоксеру прочитаю , то про рак бактериальный. То тля не выводиться, то рак не лечится. Против тли привитые саженцы, так на привитых зачастую рак. Ну вобщем..... одни многоточия. Слов нет для выражения.
АРАААА!!!!! Кто- то меня услышал!!!!! Буду ждать словwldmir писал(а):Чуть позжее объясню. Сегодня КАРАУЛ устал. Слов немножко есть.Виталина Витальевна писал(а):КАРАУЛ!!!!!!!!То про филлоксеру прочитаю , то про рак бактериальный. То тля не выводиться, то рак не лечится. Против тли привитые саженцы, так на привитых зачастую рак. Ну вобщем..... одни многоточия. Слов нет для выражения.
Ваше первое сообщение запомнил. Понял, что тематикой прониклись.Виталина Витальевна писал(а):АРАААА!!!!! Кто- то меня услышал!!!!! Буду ждать словwldmir писал(а):Чуть позжее объясню. Сегодня КАРАУЛ устал. Слов немножко есть.Виталина Витальевна писал(а):КАРАУЛ!!!!!!!!То про филлоксеру прочитаю , то про рак бактериальный. То тля не выводиться, то рак не лечится. Против тли привитые саженцы, так на привитых зачастую рак. Ну вобщем..... одни многоточия. Слов нет для выражения.
Не признавайтесь , а то объявятся сейчас...wldmir писал(а):умных переждать.
Пузенко Наталья писал(а):Молчим-молчим
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Сельск, Elektronik_t, gordey, IrinaSergeeva, wurell, yuris, Вик, ЮрийНик и 49 гостей