Толь Тольич писал(а):и оплодородиться быстрее , чем мы соберемся целину на Марсе пахать...
Толь Тольич, в точку!
Жду это кино. И знаете почему? В трейлере видно, как астронавт, чтобы выжить делает грядки и растит какие-то растения. И вот мне реально интересно, чем он разгонял плодородие марсианской почвы?
Уважаемые оппоненты! Не мое дело вам советовать, но рискну. Ну уж очень ваши споры напоминают мерянием у кого больше (да простят меня модераторы).Как дети, ей Богу! Чтобы понять и присудить победу кому-то одному (иначе спор будет длиться до бесконечности, переливая воду из пустого в порожнее), обратитесь в РГАУ-МСХА, бывшая ТСХА. Ну пусть вас там рассудят. Объясните проблему покороче, вас поймут. Поверьте, этот сайт отзывчив, напишите на кафедру почвоведения. И результат сообщите здесь. Победителя подбрасываем вверх на руках 3 раза, 2 раза ловим. кричим "УРА!", и пьем шампанское. P.S. По моему скромному мнению, нужно плясать от печки. Есть фундаментальная наука. Чему и стоить доверять. А всякие курдюмовы-мурдюмовы, это пыль. Как и некоторые графоманы на этой почве.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
jazz67 писал(а):... у кого больше (да простят меня модераторы).Как дети,... 3 раза, 2 раза ловим. кричим "УРА!", и пьем шампанское. P.S. По моему скромному мнению, нужно плясать от печки. Есть фундаментальная наука. Чему и стоить доверять. А всякие курдюмовы-мурдюмовы, это пыль. Как и некоторые графоманы на этой почве.
Всё правильно. У меня не больше, типовой, по ГОСТу.
P.S. Литературы есть в избытке. Задачи решать умею. Хлам от флуда отличаю.
Не трогайте вы их талантов.
Оффтопик: открыть
Запал конкретно на НИЖНЕДОНСКОЙ черенки выпросил. Если будет больше трёх могу и тебе подарить.
Дмитрий, извините, у Вас какое образование? Если есть высшее и напрямую соответствует Вашим умозаключениям здесь, то будьте добры рассказать нам про Ваши предметные оценки в приложении к диплому. Троек много?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
Напиши,если не затруднит,сколько минералки лично ты вносишь чтобы получить свои 100 тонн капусты с гектара. Без ссылок,пояснений,увиливаний.
Ну вот наконец-то призыв Катерины возымел своё действие. Безусловно нам здесь интересна практика наших форумчан , а не фальшивые ссылки , усердно поставляемые Олегом. Вообще Олег демонстрирует удивительную неосведомленность.
Евгений,вопрос к тебе ....вы как попали из инженеров-гидротехников в главы крестьянского хозяйства.Где вы трудились?, в ПМК-1(под Ерзовкой) или в ПМК-2(В Самофаловке).И на какой должности были в ПМК ....что то мне ваша фамилия напоминает ...
Евгений,вопрос к тебе ....вы как попали из инженеров-гидротехников в главы крестьянского хозяйства.Где вы трудились?, в ПМК-1(под Ерзовкой) или в ПМК-2(В Самофаловке).И на какой должности были в ПМК ....что то мне ваша фамилия напоминает ...
Олег, всё, тема выдохлась? От «круговорота», Тарханова и пр. переходим к «Следствие ведут Колобки»?
Олег, всё, тема выдохлась? От «круговорота», Тарханова и пр. переходим к «Следствие ведут Колобки»?
На форуме фермеров,вы,мне на эти вопросы так и не ответили.Как вы сумели заполучить паи земли.Расскажите ....интересно...
"С огромнейшим удовольствием представляю... удивительную книгу – «Теоретическая экономия – тупик классового подхода» О.В. Тарханова.
Я бы назвал книгу просто: «Правдивая экономика земледелия».
Его книга буквально раскрывает глаза на главную причину всех сельскохозяйственных проблем. Язык книги по-докучаевски классичен - исключительно корректен, детален и научно красив. И по сей причине абсолютно не читабелен для обычных людей.
Посему без сомнения сажусь «переводить книгу на наш, человеческий язык». Не нахожу ничего лучше, как повеселиться вместе с автором и дать свой, ну очень вольный пересказ его главных положений"...
Наталья,интересно......вы не подскажите какой цвет и шрифт выше ....
Олег, вы путаете понятия "использование" и "злоупотребление" и не только шрифты, но и, например, излишнее цитирование пол страницы ради своих двух слов.....
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Михаил Иванович писал(а):Да и вообще нужна ли эта тема , Курских подтем по моему уже больше чем надо,
У нас форум демократичный, и каждый форумчанин имеет право создать любую тему, лишь бы она была востребована. Нужна или не нужна - решит форум.
Тема хорошая, почему бы не поговорить про чисто курские условия и подходящие сорта?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.