А в "вопросе укрытия" все просто.... - или укрываем...

Николай, прошу прощения, что вмешиваюсь... Однако, Ваш vis-à-vis кое-что скрывает от Вас, а именно.... Как бы это поделикатнее сказать... В общем, Вы должны понимать, что речь идёт о ситуации, когда встреча с виноградом происходит раз в неделю... Понимаете? Поэтому слово "броситесь" здесь абсолютно неуместно...Николай Фишин писал(а):...температурка упадёт так скажем хотя бы до нуля ( наша природа это может ), вы разве не броситесь укрывать ваш "открытый" виноград...
Коллега, Вы кажется не понимаете разницу между "растут" и "выращиваю"...Николай Фишин писал(а):Но, как говориться , вернёмся к нашему винограду. У вас , я так понимаю, некоторые сорта всё таки растут в ОГ ? Так вот если завтра на улочке температурка упадёт так скажем хотя бы до нуля ( наша природа это может ), вы разве не броситесь укрывать ваш "открытый" виноград который раньше ни когда ни чем не прикрывали много лет ? Думаю что броситесь. А через пару дней - неделю , опять станет тепло , вы его конечно раскроите. Так вот вопрос, как вы будите классифицировать тот куст , как растущий в ОГ или будите говорить "правду" типа он тепличный ?)Оффтопик: открыть
Действительно разное.Николай Фишин писал(а):Всё , я сдаюсь ))) Как я понимаю у нас просто разное отношение к произрастающему . Я лично если что то сажаю , то понимаю что за этим придётся ухаживать . А без ухода пусть берёзы за забором растут )).
Ах, вот оно в чём дело!!? Получается, лень Вы возводите в ранг добродетели, при этом тех, кому нравится по-настоящему трудиться на своём участке называете обманщиками?Алексей-53 писал(а):Накрыть, раскрыть, приоткрыть - нет. Прополок - нет. Перекопок - нет.
Сколько раз уже зарекался - не кормить тролей...Sir писал(а):Ах, вот оно в чём дело!!? Получается, лень Вы возводите в ранг добродетели, при этом тех, кому нравится по-настоящему трудиться на своём участке называете обманщиками?Алексей-53 писал(а):Накрыть, раскрыть, приоткрыть - нет. Прополок - нет. Перекопок - нет.![]()
Однако, коллеги, интереснейшее явление!![]()
Оффтопик: открыть
Причём здесь троллинг? Причём здесь поездка на дачу? Алексей, я ничего не придумываю! Вы ведь сами сказали, что живёте в двух шагах от винограда и при этом НЕжелаете ходить и каждый раз его укрывать. А другие ходят и укрывают, получают с кустов урожаи. И в общем-то этого факта не скрывают. Что они понимают под термином ОГ здесь давно объяснили. Но в общении Вы всё-равно продолжаете намекать на то, что они обманщики!Алексей-53 писал(а):Дл Вас проявление лени - поездка на автобусе на дачу или на своем авто, а не двудневный переход пешком?
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, ALEKSANDR KAM, alex555, BlackKnight, Сергач vrn, Med, OlgaD, zelenu, Красная вишня, Владимир 51, дядя Фёдор, Михаил Иванович, Толь Тольич и 148 гостей