Видится, что кто то уже улетел, прививки делает )))Вера Бова писал(а): Полетят намного больше.
Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
Re: Таинственное, непознанное, неизведанное.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Icce писал(а):Видится, что кто то уже улетел, прививки делает )))

Чет даже Семеныч молчит...поехал дед на санях в здравпункт похоже.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Не-е! Секатор точит,да считает сколько лозы Мускат-Де-Кодру даст.
А кто там прививает уже-это ладно, самые деловые складируют столбы/железо/проводку/цЕмент. Для тех,кто напрививал уже..
А кто там прививает уже-это ладно, самые деловые складируют столбы/железо/проводку/цЕмент. Для тех,кто напрививал уже..

-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Спасибо всем за поддержку, увы в связи с кризисом и низким уровнём цены на нефть решили отложить постройку моста до лучщих времён,так что можете не мучатся и вернутся к реальности,ни куда мы не едем,ещё раз спасибо...)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Э-Э нет!!! Что же это,дорогой товарищ..нехорошо. Кто народ подбил,кто надеждой наполнил? Теперь вы у нас ответственный по перелету. Ной,так сказать. По крайней мере, подсчет сортов марсианских за вами!
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Нойу модераторы помогали,а мне прям в начале разгонную полосу перекрыли и колёса проткнули)))
Ладно Нойу брат с Грузии вино привез,продегустируем и посмотрим что с мостом будем делать)))
Ладно Нойу брат с Грузии вино привез,продегустируем и посмотрим что с мостом будем делать)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
- DeVoicе
- Подпись: Сергей
Re: Природное (органическое) земледелие
Вера. Я всего лишь высказываю своё мнение по теме "на живых примерах". Про претензию - вы все тут от Евгения (с импортной кликухой фаттер) заразились?! И если просили высказываться, то какие претензии?! У вас одна задача - и вы для этого применяете свой набор инструментов и операций (технологию). У меня ДРУГАЯ задача. Если вы заглянете в соседские виноградные форумы, то выясните, что селекционерам (профи) ставят главной задачей ВЫВЕДЕНИЕ УСТОЙЧИВЫХ и ИММУННЫХ сортов!!! Я буду подбирать технологию и сорта из расчёта получать ЧИСТЫЙ продукт. А уже ПОТОМ буду добиваться урожайности. И не максимальной, а оптимальной - при минимуме затрат. О ядах даже и говорить не буду. Проще сходить и купить на оптовке несколько ящиков узбекского...... И если у меня "лучик" будет болеть "как у всех", значит я заменю "лучик". И мне не очень интересно, что вы "как все" потравили его, и себя, и землю....... Мне скучно быть "как все"..... И, повторю, я не напрашивался. Вы все хотите, чтобы я вас по головке погладил и сказал, что вы "правильные органические, ну лишь чуть-чуть ядовитые"?! Зеркало вам нужно? Я плохое зеркало....
- Виталина Витальевна
- Освоившийся
- Подпись: Виталина
Вардан писал(а):Нойу модераторы помогали,а мне прям в начале разгонную полосу перекрыли и колёса проткнули)))

Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Нужно просто прогреть землю. Лучше не раскапывая её потому, что есть возможность отломить единственный пошедший в рост побег.
Такие случаи у нас не единичны. Если даже побег вышедший из под земли в июле или августе, замёрзнет, то останутся в живых почки, сформировавшиеся под поверхностью земли. Они дадут новые побеги или побег. И вот, когда саженец нарастит хорошую корневую систему, то он выдаст мощные побеги, которые смогут одревеснеть, и дать урожай на следующий год.
У меня Родина заплодоносила на 7 год.
Такие случаи у нас не единичны. Если даже побег вышедший из под земли в июле или августе, замёрзнет, то останутся в живых почки, сформировавшиеся под поверхностью земли. Они дадут новые побеги или побег. И вот, когда саженец нарастит хорошую корневую систему, то он выдаст мощные побеги, которые смогут одревеснеть, и дать урожай на следующий год.
У меня Родина заплодоносила на 7 год.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Сергей, нас не надо по головке гладить. Вы в теме "Природное (органическое) земледелие" подняли вопрос о том,как вас неправильно проконсультировали. С темой это как увязывается? Причем здесь вопросы отвлеченные- платно-бесплатно.. Человек вам высказал своё мнение- вы поступили по своему. Вот написали бы: "мне сказали вот так, а я на одном сделал, как сказали, а на другом- так, как посчитал нужным" И вывод о том, что ваш способ более рационален. Поэтому вынуждена буду перенести все обсуждения в профильную тему, например в "Эмоции".Сергей Любарский писал(а):Вера. Я всего лишь высказываю своё мнение по теме "на живых примерах"...И если просили высказываться, то какие претензии?! У вас одна задача - и вы для этого применяете свой набор инструментов и операций (технологию). У меня ДРУГАЯ задача. Если вы заглянете в соседские виноградные форумы, то выясните, что селекционерам (профи) ставят главной задачей ВЫВЕДЕНИЕ УСТОЙЧИВЫХ и ИММУННЫХ сортов!!! Я буду подбирать технологию и сорта из расчёта получать ЧИСТЫЙ продукт. А уже ПОТОМ буду добиваться урожайности. И не максимальной, а оптимальной - при минимуме затрат. О ядах даже и говорить не буду. Проще сходить и купить на оптовке несколько ящиков узбекского...... И если у меня "лучик" будет болеть "как у всех", значит я заменю "лучик". И мне не очень интересно, что вы "как все" потравили его, и себя, и землю....... Мне скучно быть "как все"..... И, повторю, я не напрашивался. Вы все хотите, чтобы я вас по головке погладил и сказал, что вы "правильные органические, ну лишь чуть-чуть ядовитые"?! Зеркало вам нужно? Я плохое зеркало....