Удаленные за нарушение Правил форума

Sir
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Re: Правда нашего земледелия - Н.И. Курдюмов

Сообщение Sir »

Филиппов Олег писал(а):"В повестке дня - выживание человечества"
Олег, ответьте нам честно: Вы сам себя к какой половине человечества относите - к той, которой надо выжить, или... ?
Последний раз редактировалось Sir 25 авг 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

Sir писал(а):Олег, ответьте нам честно: Вы сам себя к какой половине человечества относите - к той, которой надо выжить, или... ?
По теме что будет ...или опять вам просить у модераторов бан...
как мы мыслим, так и делаем .....
Sir
Завсегдатай

Сообщение Sir »

Вопрос-то по теме! Я ж Вас цитирую... Правил я не нарушал.

Итак, я жду ответа.
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай

Sir писал(а):Вопрос-то по теме! Я ж Вас цитирую...

Итак, я жду ответа.
Вам писали про заблуждения науки ....вот об этом и пишите, а фашизм оставьте себе и вам подобным любителям человечества ...ясно...
Sir
Завсегдатай

Сообщение Sir »

Олег, всё просто. Судя по Вашим цитатам и ссылкам наука заблуждается в самом главном: она не желает уничтожать "лишнее" человечество, а уверена, что сможет накормить всех. Можно было бы всё списать на то, что я невнимательно читаю, однако Вы подтверждаете это и собственными словами:
Филиппов Олег писал(а):потребление человечества не бесконечно ....есть конкретные пределы
и
Филиппов Олег писал(а):фашизм оставьте себе и вам подобным любителям человечества
Так вот, прежде чем продолжать беседу Вы должны привести действительное доказательство того, что 9 млрд. неизбежно погибнут от этих "заблуждений" науки... Только не надо собственных фантазий (я, к слову, тоже мечтать умею)! Приведите нам действительные, 100% доказательства! Вот тогда и будет разговор...
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай

Sir писал(а):Олег, всё просто. Судя по Вашим цитатам и ссылкам наука заблуждается в самом главном: она не желает уничтожать "лишнее" человечество, а уверена, что сможет накормить всех. Можно было бы всё списать на то, что я невнимательно читаю, однако Вы подтверждаете это и собственными словами:
Филиппов Олег писал(а):потребление человечества не бесконечно ....есть конкретные пределы
и
Филиппов Олег писал(а):фашизм оставьте себе и вам подобным любителям человечества
Так вот, прежде чем продолжать беседу Вы должны привести действительное доказательство того, что 9 млрд. неизбежно погибнут от этих "заблуждений" науки... Только не надо собственных фантазий (я, к слову, тоже мечтать умею)! Приведите нам действительные, 100% доказательства! Вот тогда и будет разговор...
Я вас освобождаю от разговора ... :shock:
Найдите себе более благодарные уши ....
Sir
Завсегдатай

Сообщение Sir »

Оффтопик: открыть
Филиппов Олег писал(а):Я вас освобождаю от разговора ...
Это называется аргумент ad hominem! Уверен, что Вы ещё не знаете что это значит, однако как истинный любитель Википедии - разберётесь...
Олег, у меня большая просьба, старайтесь не уходить от вопросов и держаться рамок дискуссии.

Итак, я попросил Вас привести реальные доказательства Ваших утверждений. В противном случае, читатели будут вправе считать Ваши доводы несостоятельными...
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай

Sir писал(а):
Филиппов Олег писал(а):Я вас освобождаю от разговора ...
Это называется аргумент ad hominem! Уверен, что Вы ещё не знаете что это значит, однако как истинный любитель Википедии - разберётесь...
Олег, у меня большая просьба, старайтесь не уходить от вопросов и держаться рамок дискуссии.

Итак, я попросил Вас привести реальные доказательства Ваших утверждений. В противном случае, читатели будут вправе считать Ваши доводы несостоятельными...
Даю,Вам шанс для разговора .....предлагаю вам книгу Горшкова.Когда ее освоите ....тогда продолжим наш разговор
Ссылка для прочтения ... Ссылка

Изображение

Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях.
Подразделяется на виды:
ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента,
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами,
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу.
Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.
Когда прочтете книгу автора Горшкова ....то наверняка выбросите все выше приведенные рассуждения ....пора понять, что существуют только эмпирические законы,а не ваши сладкие домыслы ..
Елена Горшкова
Освоившийся
Город: Павлово, Нижегородская обл. 55° 57′ 43″ N, 43° 5′ 24″ E
Подпись: Елена

Re: Яблони (сорта, особенности выращивания)

Сообщение Елена Горшкова »

Георгий писал(а):На карлике яблоня быстрее вступает в плодоношение, больше энергии тратит на урожай, меньше на "дрова", не надо лазить за урожаем с лестницей; из минусов: дереву нужна опора, полив. На полукарлике - половина тех же ++ и --. Если хотите одни ++, без -- , садите яблоню на сильнорослом подвое с карликовой вставкой.
Россиянка у меня плодит второй год, вроде бы неплохой сорт, ещё не совсем распробовал, есть Московское зимнее - урожайное, но вкус простоват. Московское позднее должно быть поинтереснее, но для моей местности, боюсь оно слишком позднее, его у меня нет.
Георгий, спасибо большое за разъяснение и отклик. Будем выбирать.
грюкова
Новичoк
Подпись: Ольга

Re: Гелиос

Сообщение грюкова »

Добрый день .Очень нравится Гелиос.Но в этом году совсем не набирает цвет.
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»