Олег, ответьте нам честно: Вы сам себя к какой половине человечества относите - к той, которой надо выжить, или... ?Филиппов Олег писал(а):"В повестке дня - выживание человечества"
Удаленные за нарушение Правил форума
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Re: Правда нашего земледелия - Н.И. Курдюмов
Последний раз редактировалось Sir 25 авг 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Михаил.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
По теме что будет ...или опять вам просить у модераторов бан...Sir писал(а):Олег, ответьте нам честно: Вы сам себя к какой половине человечества относите - к той, которой надо выжить, или... ?
как мы мыслим, так и делаем .....
- Sir
- Завсегдатай
Вопрос-то по теме! Я ж Вас цитирую... Правил я не нарушал.
Итак, я жду ответа.
Итак, я жду ответа.
С уважением, Михаил.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
Вам писали про заблуждения науки ....вот об этом и пишите, а фашизм оставьте себе и вам подобным любителям человечества ...ясно...Sir писал(а):Вопрос-то по теме! Я ж Вас цитирую...
Итак, я жду ответа.
- Sir
- Завсегдатай
Олег, всё просто. Судя по Вашим цитатам и ссылкам наука заблуждается в самом главном: она не желает уничтожать "лишнее" человечество, а уверена, что сможет накормить всех. Можно было бы всё списать на то, что я невнимательно читаю, однако Вы подтверждаете это и собственными словами:
иФилиппов Олег писал(а):потребление человечества не бесконечно ....есть конкретные пределы
Так вот, прежде чем продолжать беседу Вы должны привести действительное доказательство того, что 9 млрд. неизбежно погибнут от этих "заблуждений" науки... Только не надо собственных фантазий (я, к слову, тоже мечтать умею)! Приведите нам действительные, 100% доказательства! Вот тогда и будет разговор...Филиппов Олег писал(а):фашизм оставьте себе и вам подобным любителям человечества
С уважением, Михаил.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
Я вас освобождаю от разговора ...Sir писал(а):Олег, всё просто. Судя по Вашим цитатам и ссылкам наука заблуждается в самом главном: она не желает уничтожать "лишнее" человечество, а уверена, что сможет накормить всех. Можно было бы всё списать на то, что я невнимательно читаю, однако Вы подтверждаете это и собственными словами:иФилиппов Олег писал(а):потребление человечества не бесконечно ....есть конкретные пределыТак вот, прежде чем продолжать беседу Вы должны привести действительное доказательство того, что 9 млрд. неизбежно погибнут от этих "заблуждений" науки... Только не надо собственных фантазий (я, к слову, тоже мечтать умею)! Приведите нам действительные, 100% доказательства! Вот тогда и будет разговор...Филиппов Олег писал(а):фашизм оставьте себе и вам подобным любителям человечества

Найдите себе более благодарные уши ....
- Sir
- Завсегдатай
Оффтопик: открыть
Итак, я попросил Вас привести реальные доказательства Ваших утверждений. В противном случае, читатели будут вправе считать Ваши доводы несостоятельными...
С уважением, Михаил.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
Даю,Вам шанс для разговора .....предлагаю вам книгу Горшкова.Когда ее освоите ....тогда продолжим наш разговорSir писал(а):Олег, у меня большая просьба, старайтесь не уходить от вопросов и держаться рамок дискуссии.Оффтопик: открыть
Итак, я попросил Вас привести реальные доказательства Ваших утверждений. В противном случае, читатели будут вправе считать Ваши доводы несостоятельными...
Ссылка для прочтения ... Ссылка

Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях.
Подразделяется на виды:
Оффтопик: открыть
- Елена Горшкова
- Освоившийся
- Город: Павлово, Нижегородская обл. 55° 57′ 43″ N, 43° 5′ 24″ E
- Подпись: Елена
Re: Яблони (сорта, особенности выращивания)
Георгий, спасибо большое за разъяснение и отклик. Будем выбирать.Георгий писал(а):На карлике яблоня быстрее вступает в плодоношение, больше энергии тратит на урожай, меньше на "дрова", не надо лазить за урожаем с лестницей; из минусов: дереву нужна опора, полив. На полукарлике - половина тех же ++ и --. Если хотите одни ++, без -- , садите яблоню на сильнорослом подвое с карликовой вставкой.
Россиянка у меня плодит второй год, вроде бы неплохой сорт, ещё не совсем распробовал, есть Московское зимнее - урожайное, но вкус простоват. Московское позднее должно быть поинтереснее, но для моей местности, боюсь оно слишком позднее, его у меня нет.