Всё нормально. Читайте наискосок. С обратной стороны страниц.Вера Бова писал(а): ... Обсудив статью,перешли к кубокилометрами и килоджоулям..
О чём спорите-то? И накал страстей такой,...
Такие темы называются ФЛУД.
Всё нормально. Читайте наискосок. С обратной стороны страниц.Вера Бова писал(а): ... Обсудив статью,перешли к кубокилометрами и килоджоулям..
О чём спорите-то? И накал страстей такой,...
Гоголь пробовал.wldmir писал(а):Меня за подобные тексты самолично предлагаю наказать большим количеством жалоб.
...и вот, человек, сочиняющий такую высокую орфографию (с которой без пол литра не разберёсся) вдруг...Виктор Гетман писал(а):А что происходит с органикой на грядке, когда мы сеем капусту, когда она всходит, растет, когда мы ее срезаем, перекапываем грядку, вносим(?) минералку (?) органику(?) … - мы иногда (никогда(?), ни все и ни всегда(?)) не рассматриваем.
Уважаемый Виктор Гетман, хотелось бы искренне понять: а Вы вообще кто?Виктор Гетман писал(а):Всего лишь «грамотейка» Гетман видит его («круговорота») величие и красоту? Всего лишь академик Вернадский посвятил ему науку о Биосфере?
Не надо, не отвечайте! Я и так знаю...Виктор Гетман писал(а):ВОЗВРАЩАТЬ, и «вносить», «сыпать», «вливать» - по сути не одно и тоже.
А «внося», «посыпая», «вливая», можно как Возвращать(!), так и Обирать(!).
Можно забирая себе «одну условную штукенцию кое-чего» и ничего не «посыпая-вливая-внося», вовсе не обеднить и не ухудшить систему. А можно сделать ее и богаче.
Отвечать не будем ....а вот просвещать будем и обязательно...Sir писал(а):Не надо, не отвечайте! Я и так знаю...
Вот смотрите и учитесь .... СсылкаFatter писал(а):Олег, это же фразеология. Нет его –органического земледелия.
Ну и где же тут эффективность?
Ну, во - первых - дипломы золотыми не бывают, а только красными(цвет обложки красный) и обычными (цвет обложки синий).У меня диплом обычный,а вот дипломная работа на отлично.Sir писал(а):Олег, вот, допустим, у Вас золотой диплом! Замечательно! Прекрасно! А, например, у Натальи Пузенко, или у Веры Бовы, у Владимира Демидкина или у Fatter'a кроме агро- образования есть ещё и масса лет агро- опыта...
Я конечно понимаю... Вы Олег, усвоили себе право на нашем форуме играть роль местной википедии (спасибо, но гуглить я тоже умею)... А вот, если серьёзно, как Вы считаете, к кому я обращусь за советом в первую очередь: к теоретику с золотым дипломом, или же к серьёзным практикам?
M | Потихоньку сосредотачиваемся на теме,а пересуды переносим в личку. |
Во-первых ничего не вижу зазорного заглядывать в википедию и вам советую.Sir писал(а):Я конечно понимаю... Вы Олег, усвоили себе право на нашем форуме играть роль местной википедии (спасибо, но гуглить я тоже умею)... А вот, если серьёзно, как Вы считаете, к кому я обращусь за советом в первую очередь: к теоретику с золотым дипломом, или же к серьёзным практикам?
Как? Дмитрий, Вы опять опровергали "миф" мифом?dmitr писал(а): Я в этой теме уже писал, о том, что отсутствие выноса веществ в естественной природе это миф, который придумали академики для обоснования теории минерального питания.
Олег, да не расстраивайтесь Вы так... Золотой... Золотой он, Ваш диплом (по краям серебряный). Тут все это уже давно поняли.Филиппов Олег писал(а):Ну, во - первых - дипломы золотыми не бывают, а только красными(цвет обложки красный) и обычными (цвет обложки синий).У меня диплом обычный,а вот дипломная работа на отлично.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], IrinaSergeeva, Василий Викторович и 101 гость