Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Алексей, оидиума точно нет, вся чистенькаяАлексей К. писал(а):И проверить на предмет оидиума.
Алексей, оидиума точно нет, вся чистенькаяАлексей К. писал(а):И проверить на предмет оидиума.
bonami писал(а):Очень хорошо что есть выход, теперь остается найти ГК. Коллеги, подскажите, пж, где покупаете его вы?
...
теперь понятно почему у меня Виктория только-только начала окрашиваться....Пузенко Наталья писал(а):ГК снижает морозоустойчивость винограда и затягивает срок созревания... ну перед тем как им пользоваться это надо вспомнить.
Или купить в ближайшем садовом магазине препарат "Завязь", 2-й сезон им пользуюсь, устраивает вполне.александр-зеленоград писал(а):Это просто - забиваете в поисковике:Купить гиббереллин.
Здравствуйте, Георгий. Препараты "Завязь" бывают от разных производителей ((концентрация ГК тоже разная (правельнее сказать не ГК, а солей ГК)).Георгий писал(а):Или купить в ближайшем садовом магазине препарат "Завязь", 2-й сезон им пользуюсь, устраивает вполне.
Использовал по инструкции на пакете. Основным объектом обработки была Виктория, в этом году досталось и Элеганту св.ран., оба в теплице. В прошлом году я здесь на форуме выкладывал фото:Гуцу Михаил писал(а):Здравствуйте, Георгий. Препараты "Завязь" бывают от разных производителей ((концентрация ГК тоже разная (правельнее сказать не ГК, а солей ГК)).Георгий писал(а):Или купить в ближайшем садовом магазине препарат "Завязь", 2-й сезон им пользуюсь, устраивает вполне.
Если не трудно, раскройте, пожалуйста, смысл слов " устраивает вполне". Как использовали, какие результаты и на каких ГФ?
А что значит устраивает?Георгий писал(а):препарат "Завязь", 2-й сезон им пользуюсь, устраивает вполне.
Фото после обработки я уже показал.Zebrano писал(а):А что значит устраивает?
Есть существенные изменения по сравнению с теми соцветиями которые не обрабатывались? Как они проявляются, можно поконкретнее, опыление лучше прошло, горошение меньше, ягоды крупнее?
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, Sergey9070 и 180 гостей