Я уже староват тягаться с такой энергичной и работящей молодежью, но для себя держу как эталон участок Михаила и радуюсь его трудолюбию и успехамМихаил Иванович писал(а):Всегда с интересом читаю тему Михаила Ивановича. Столько умного узнаёшь!

Я уже староват тягаться с такой энергичной и работящей молодежью, но для себя держу как эталон участок Михаила и радуюсь его трудолюбию и успехамМихаил Иванович писал(а):Всегда с интересом читаю тему Михаила Ивановича. Столько умного узнаёшь!
Доброе утро! Пересорта нет, он отличается от других сортов своим блеском, это фото такое получилось.Юлия писал(а):Михаил Иванович, почему-то Блестящий не блестит...не может быть пересорт или так на фото вышло?
ФронтеньякНина Владимировна писал(а):Миша, а как у тебя Фронтиньяки?
Сколько весит я не знаю, да и на вид она маленькая была. В теплице ещё много есть, вот их тогда и положим на весы. А так очень вкусная, да если учесть ,что выращена самостоятельно, да ещё семена от дыни привезённой в подарок из Орла. Вот всё это собрано было воедино , ну и в честь такого праздника, вкус не забываемый.SvetlanaM писал(а):Михаил Иванович, дынька то вкусная? Интересно, сколько весит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей