Вы правы,Александр,что ночи нас не особо радовали все лето. Это сейчас мы радуемся теплым ночам и хотели бы еще погреться на солнышке.Григоренко Александр писал(а):
а вдоль западных рубежей прохладу ночей, хотя там и не особо они и теплые были.
Погода.....
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Re: Погода.....
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
У нас уже несколько дней тепло , около 20-24 тепла днем. Мы невероятно этому рады, поставили бассейн и два дня кайфуем. хочется поймать солнышка хотя бы в последние теплые деньки лета .А после 15 августа у нас обычно тепла уже и не бывает, хотя очень хочется.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
У нас жарко, но после южных 40 как то 30 и жарой называть стыдно, НО нам Жарко! Избаловались совсем 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
Александр Михайлович, кажется ваш прогноз опять, как и всегда начинает сбываться.Григоренко Александр писал(а): Не торопите события друзья, боюсь, что после 15 августа придется вспомнить поговорку " Спас -готов рукавички про запас". Погода напомнит нам всем до самого юга, что скоро осень и предупредит нас о холодах свежим северным ветром, особенно вдоль восточных берегов Волги. Там придется вспомнить весенние заморозки, а вдоль западных рубеже прохладу ночей, хотя там и не особо они и теплые были.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сегодня вроде и не так жарко у нас- но ехала около офиса с выставленным табло там +41. Или я уже разогрелась и мне ни по чем или табло врало.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Так ведь осень "на носу", и этот ужас просто подводит потихонечку к сентябрюБувина писал(а):и возник вопрос: надолго ли этот ужас?

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
и у нас +22 сегодня , первый день , на след. неделе +25 , всё , конец жаре , нам хорошо , винограду может и мало , но я так устала от этой парилки ...
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Табло висит на здании или на какой то конструкции и как правило показывает температуру воздуха рядом с нагретой поверхностью, но не фактическую воздуха.Пузенко Наталья писал(а):Сегодня вроде и не так жарко у нас- но ехала около офиса с выставленным табло там +41. Или я уже разогрелась и мне ни по чем или табло врало.

Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Уже 17 числа ночные температуры по северо-западу, западу, востоку ЕТР и на юг до Курской и Орловской области будут +8, +11, днем комфортные +18, +20 и северный , северо-западный ветер и так будет 17, 18, 19 и 20 начнет потихоньку прогревать днем сначала Ленинградскую область и далее к югу, но ночи остануться холодными. Южнее Новошахтинска такой комфорт мы получим с 19 на 20 число ночью +16, +18, днем +25, +28 У..Р...А!Бувина писал(а):Поэтому и возник вопрос: надолго ли этот ужас? У нас на завтра передали +19 днём.

- Анна2015
- Освоившийся
- Подпись: Анна
Всем привет. У нас пока жарко. Земля потрескалась. Вчера и сегодня поливала "малышей", под трехлетки с гронками вылила по полведерка воды. Интересно, какая же будет погода в дальнейшем.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Анна, да у Вас всего то сейчас на 15.00 +24 ( данные аэропорта Самара)и это жарко, посмотрим , что запоете через пару дней, только не забудьте взять на дачу тепленький пиджачекАнна2015 писал(а):У нас пока жарко.