Здравствуйте, Елена Петровна!elena221156 писал(а):Здравствуйте! Ну,у меня пруд в сравнении с Ваши большой,сотки полторы занимает
Здравствуйте, Татьяна! Наверное, жалко и больно было?Татьяна Филиппенко писал(а): В этом году весной прудик такой убрала из-за этой же причины и пополнения комаров Сама делала, сама и убирала.
А мы с женой оба очень хотели прудик. На предыдущих наших двух участках с водой был "полный швах", даже попить вволю не хватало, не то, что растениям, и тем более - пруду. Поэтому как только перебрались на новый участок, сразу пошли разговоры о прудике. Очень сложно было достать емкость, но, как потом оказалось, содержать его, прудик - куда сложней.Татьяна Филиппенко писал(а): Муж был против прудика первоночально.
Валерий Васильевич! Не расстраивайтесь, Ваш совет я услышал и уже начал думать, как это сделать. Извините. что не отреагировал!Валерий Васильевич писал(а):Петр, вы зря не услышали мой совет. Сделайте прудик проточным и вы решите свою проблемму. Вам воды то надо в сутки пропустить через пруд несколько ведер.
Такой пруд, как у Вас, моя голубая мечта. Спасибо Вам, что затронули эту тему. Оказывается голубая мечта имеет ярко выраженный зеленый оттенок. Мне казалось, что в пруду будет как в аквариуме. Я хотела на лето наливать пруд и пересаживать туда аквариумных обитателей в полном составе. Но теперь придется с этой идеей погодить. Пожалуйста, рассказывайте, как получится бороться с водорослями. Мы с Вами соседи и проблемы у нас схожие.Седой писал(а):Женя, спасибо за поддержку! Конечно, не уберу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей