Эмоции
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
Re: Эмоции
Здесь большую роль играет интернет,он создает чувство защищенности и безопасности(и безнаказанности),это не с глазу на глаз спорить с человеком.
К тому же некоторые не раскрывают своего настоящего имени и местонахождения.
Правила это не нарушает,но лично у меня вызывает неприятие,наверное сказывается негативное отношение большинства старшего поколения(Боже мой,вчера кажется еще ходил пешком под стол!)к анонимщикам.
К тому же некоторые не раскрывают своего настоящего имени и местонахождения.
Правила это не нарушает,но лично у меня вызывает неприятие,наверное сказывается негативное отношение большинства старшего поколения(Боже мой,вчера кажется еще ходил пешком под стол!)к анонимщикам.
С уважением,Владимир.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну я бывает открою нет- только что кулаки не вылетают с монитора... такие бои нешуточные, но вы правы- часто анонимусы пишут....
-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Re: ХимРод
А в Голландии и виноград выращивают?GregoryG писал(а):...что поставлялись тогда в OBI. Это саженцы из Голландии.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Как правильно пересадить 3-4 летний куст винограда?
Вадим остановить стройку или пускай он в доме растет если это дом,лимон растет и ничего)))Вадим из Ростова писал(а):У меня любимый куст Гарольда (привитой), который дает каждый год много урожая, и осенью на его месте будет стройка. Страшно жалко куст, очень не хочется его терять. Ему 5 лет. Как вам кажется, если его пересадить в другое место, он может прижиться на новом месте? Куст ужасно жалко, но выбор такой - или выкорчевать совершенно, или пересадить.
Вардан,стараемся писать сообщения,соответствующие теме.А ваш пост- оффтопик. Переношу в "Эмоции".
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
- Завсегдатай
А ваши английские термины не оффтопик?))
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Такие термины приняты в сетевом общении для более ёмкого обозначения происходящего, чтобы не писать много букв. Так же как и "флейм", "онтопик","спам","флуд" и т.д. Для моего восприятия это близко к понятию "аббревиатура".Вардан писал(а):А ваши английские термины не оффтопик?))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

-
- Завсегдатай
О'К шэф ю ар райд,бат,давайте сделаем так,что каждый человек,которому адресовано оффтопик будет сам. решать ,что это офтопик или ол райд.
Всем Гуд Лак...
Всем Гуд Лак...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Нет, Вардан, совсем не окей. Вас не смущает, что цитаты мы оформляем не по правилам русского языка, а выделяем в рамочку? Точно также на форуме принято сообщение не по теме скрывать в оффтопик, чтобы люди, не желающие тратить своё время на чтение сообщений не по теме, могли бы его проигнорировать и не открывать оффтопик. Более того, ваше сообщение вообще состоит только из оффтопика, что запрещено в профильных темах. На этом я прошу вас закрыть данную тему.
-
- Завсегдатай
Ну простите меня люди за те неприемлемые слова...
Все тема закрыта ещё раз всем удачи
Все тема закрыта ещё раз всем удачи
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вчера на странице некоего виноградаря из Турции https://www.facebook.com/profile.php?id ... nds.unseen увидел фотографии. Некоторые меня просто поразили. Как люди вкалывают......
На гроздях ягоды мелковатые, наверное, это они вот так сушат кишмиш?
И, кстати, обратите внимание, что люди ходят по пленке в кроссовках, да и вокруг пленки тоже голая земля. Когда дует ветер, наверняка пыль летит на ягоды. Неудивительно, что когда покупаешь изюм в пакетиках, в нём столько песка и после него вода черная.
На гроздях ягоды мелковатые, наверное, это они вот так сушат кишмиш?
И, кстати, обратите внимание, что люди ходят по пленке в кроссовках, да и вокруг пленки тоже голая земля. Когда дует ветер, наверняка пыль летит на ягоды. Неудивительно, что когда покупаешь изюм в пакетиках, в нём столько песка и после него вода черная.