Катерина55 писал(а):бокальчик вина ещё иногда

Катерина55 писал(а):бокальчик вина ещё иногда
Да уж, самое любимое и вкусное, я этим практически и питаюсь, рыбкой еще частенько, а также жаренное и очень острое люблю и поздно вечерком. За день намотаюсь по двору и по этажам в доме, так улетают мои калории на раз.Florist писал(а):Крайне важно исключить из питания обычные макароны, сладкое, выпечки и сдобу
везёт ,Наталья М писал(а): так улетают мои калории на раз.
оооооооо этого у нас в избыткеFlorist писал(а): и уровнем физической активности.
Анюта, судя по твоим фоткам, ты очень даже стройнейкая. Однажды и я решила посидеть на диете, досидела до 48 кг, после конечно же эти кг вернулись в большем количестве, плюс стресс, так тортиков и шоколадок хотелось. В итоге, плюнула, решила нравится себе такой какая есть, хотя прекрасно понимаю, что вредно так питаться.@nn@ писал(а):везёт ,
мои тоже раньше улетали , а теперь не хотят
Именно, есть поменьше и больше двигаться, хотя на не всех и это сработает. Есть же еще и генетическая предрасположенность к большому весу.Вячеслав Ш. писал(а):надо меньше есть
Сейчас этот форум просматривают: Алексашка, Evgeniy M., Фартовый, Вера К., Эльвира_N, Юрий Гомель, ЮрийНик и 70 гостей