Андрей, неужели за пару дней зеленые ягоды станут синими?.........Прямо фантастика.....Андрей Викторович писал(а):синие ягоды уже вкусные, розовые и зеленные - еще кислые. Ждем пару дней еще.

Андрей, неужели за пару дней зеленые ягоды станут синими?.........Прямо фантастика.....Андрей Викторович писал(а):синие ягоды уже вкусные, розовые и зеленные - еще кислые. Ждем пару дней еще.
Спасибо огромное Андрей Викторович,объюзательно приеду!Андрей Викторович писал(а):Приезжайте ко мне в гости посмотрите на РошфорВардан писал(а): я тоже так думал но Кардинал говорят слабый,а мой куст один из самых устойчивых только оидиум на нем чуток видно,в этом году 2 раза обрабатывал почти все загнулись кроме этого и Надежного...
Марина не цепляйся к словам...ты же прекрасно поняла что я имел ввиду....Протасова Марина писал(а):Андрей, неужели за пару дней зеленые ягоды станут синими?.........Прямо фантастика.....Андрей Викторович писал(а):синие ягоды уже вкусные, розовые и зеленные - еще кислые. Ждем пару дней еще.![]()
Маринуля,поперек ягоды-значит,осмотическое давление высокое. Влаги набрал нормально, а кожица с напором не справляется.Маринуля писал(а):Оффтопик: открыть
Вера, ну вот видите, а земля у меня как в пустыне Кара-кумы, сухая, лопата не возьмёт! И поливать я не собираюсь. Виноград поспевает и воды ему хватает.Вера Бова писал(а):Маринуля,поперек ягоды-значит,осмотическое давление высокое. Влаги набрал нормально, а кожица с напором не справляется.
Сейчас этот форум просматривают: Шаварш и 45 гостей