У меня тоже непонятки, сегодня сообщили с села, Продюссер начал сластить, а у Гарольда нетолько пропал мускат, но и стал совсем кислым. Такого быть не должно Продюссеру ещё месяц зреть, но ведь факт.gaivoron писал(а):На моем винограднике все перевернулось с ног на голову!!!!Ризамат уже практически можно есть , а тасон все еще кислит!!???
Закрадывается подозрение что весь виноградник подойдет одновременно!!! А ведь планировалось чтобы как можно дольше протянуть удовольствие от потребления....
Может он просто "заболел"?Ur-kar писал(а):у Гарольда нетолько пропал мускат, но и стал совсем кислым.
Может быть , сам там буду лишь в следующие выходные. Вообще то проблем с ним не было совсем.Антонина писал(а):Может он просто "заболел"?Ur-kar писал(а):у Гарольда нетолько пропал мускат, но и стал совсем кислым.
Всегда мечтал получить такие грозди на Жемчуге саба, но, увы, до сих пор не получается. Смотрю на Ваше фото и радуюсь и немного завидую (по-хорошему)GIM153 писал(а):Жемчуг Сабо стал окрашиваться в желтый цвет, сахарка еше не хватает![]()
Пока воробьи не атакуют виноград, они у меня почему то черешню любятПузенко Наталья писал(а):С воробьями не боретесь как я вижу, да?
Жемчугу Саба 3 года, первый год только урожай такой, я сам обалдел, когда зацвелЕвгенийТула писал(а):Всегда мечтал получить такие грозди на Жемчуге саба
тоже непонятки. Начал окрашиваться и прилично Хаджи Мурат, а Зарница только размягчается, почти готов Галахад, а Гарольд просто мягкий и никакой, но зато яркий мускат у Ливии, хотя пол грозди только созревшей, у Викинга косточка красная, а вкуса никакогоUr-kar писал(а):У меня тоже непонятки, сегодня сообщили с села, Продюссер начал сластить, а у Гарольда нетолько пропал мускат, но и стал совсем кислым. Такого быть не должно Продюссеру ещё месяц зреть, но ведь факт.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Aky70, АндрейС, Сельск, ГАВ, Виталий68-2, Юрий К и 172 гостя