А разве условия не должны быть одинаковыми относительно количества воды?dmitr писал(а): Дождей нет, стоит сушь. Мульча высыхает . И картошка находящаяся под мульчей слегка прикрытая землёй,. ЕСТЕСТВЕННО перестаёт расти. Мульча без увлажнения не работает, свою функцию не выполняет . А как расти если мульча перестаёт работать? Влаги для клубней нет.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да, есть доля истины и огромная... я сама недавно закончила сельхозуниверситет и могу подтвердить что все что написано верно. Преподавательский состав средний возраст примерно лет 60.... двоек ставить как я поняла нельзя, работает только система рефератов... скачанных зачастую с интернета. На лекциях по защите растений идет просто разговор ни о чем- не смогла ничего практически взять у них...ощущение что сам преподаватель выучил только три лекции и читает их по кругу, причем при этом пиарит свои книжки. На вопросы о фунгицидах отвечать не может- развитие остановилось на дусте и гексохлоране.... знания 50 годов прошлого столетия.ури писал(а):Поступают куда попало лишь бы получить высшее образование......
.....Кто будет учить студентов если у самих профессоров знания допотопные,а институты не имеют своей научной базы!!