Всегда думал точно так же...александр-зеленоград писал(а):Подмосковье благодатный край,надо только приложить усилия и наработать определенный опыт.
Короче, эту фразу - в мемы!

Всегда думал точно так же...александр-зеленоград писал(а):Подмосковье благодатный край,надо только приложить усилия и наработать определенный опыт.
Здравствуйте,Вера!Verunya писал(а):Здравствуйте Александр! Очень интересен Ваш опыт в подмосковье. И сразу вопрос у меня: Скажите, есть сорта которые не надо укрывать на зимний период?
Александр Ивановичи, добрый день!Алексей3003 писал(а):У меня тоже появились первые признаки мильдью на Алешинькином, но я перепугу (два года назад эта зараза съела целый куст, так как я опоздал с опрыскивание на неделю из-за дождей) опрыскал Профит Голдом ( у него срок выхода 20 дней - у меня виноград раньше чем через месяц не созреет) и фитоспорином. Погода продолжит радовать нас , то эпидемии не избежать. В какой концентрации вы используете марганцовку и иод ? говорят еще можно добавлять соду ?
О концентрации говорить не приходитсяАлексей3003 писал(а):... В какой концентрации вы используете марганцовку и иод ? говорят еще можно добавлять соду ?
Можно поработать в это время препаратом Хорус 75 WG, в. г.Владимир К писал(а):....
Александр Ивановичи, добрый день!
....(
Идет реакция и образуются хлопья.Алексей К. писал(а):А почему нельзя смешивать?
Т.е. залил сначала ядом, а потом на него решил высадить споры живого организма...... Сработает?Алексей3003 писал(а): опрыскал Профит Голдом .... и фитоспорином.
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Andrey D, Aqua aqua, Агапыч, Андрей111222, mityay, Олег193, shugum, ИгорьТ и 4 гостя