Не знаю какие примеры у тебя. А я сажал в к себе на участок дикие растения и не раз . Посадил сосны и ель, откапывал их с большим комом земли рядом с лесом. Который год сидят и растут чуть чуть. Около леса уже давно вымахали в два раза больше.Владимир Демидкин писал(а):Пусть так,но это опять говорит о том,что в с/х культуре растениям комфортнее чем в дикой природе.
Что до лебеды,то в настоящей дикой природе она сейчас встречается редко.Если же встретишь вдруг буйные заросли,значит в этом месте есть следы деятельности человека:место"отдыха"для скота например или старая куча отходов(их у нас можно встретить в самых неожиданных местах).Я же,Дмитрий,имел в виду следующее:возьми из дикой природе какое нибудь растение и посади у себя в саду(ну конечно не рогоз на сухом месте)и посмотри и сравни.
Владимир, Александр тебе пояснил что и с цветочком результат был бы тот же . Поскольку не сможем мы на участке создать условия для роста данного цветка как в лесу или в поле в естественных условиях. Ещё раз повторю очень неудачные примеры тобой приведены. И в стиле Евгения начинаешь спорить с очевидными вещами.Владимир Демидкин писал(а):Дмитрий,у тебя талант уводить обсуждение в сторону.Древесные растения - это отдельный разговор.Все таки мы выращиваем в основном травянистые растения,о них и идет разговор.Принеси домой дикий цветочик,посади его нормально и понаблюдай.
Приведи такую инфо если ты ею владеешь.Владимир Демидкин писал(а): Дмитрий вопрос то был не к ученым(серьезные ученые послали бы меня с таким вопросом очень далеко),я интересовался твоей точкой зрения о сути нового земледелия без химии,не уступающему по урожайности нынешнему.В связи с этим вопрос:какая была урожайность при трехполье?
Представь и обязательно в сравнении с естественными условиями.Владимир Демидкин писал(а):Дмитрий,все это общие слова.Я давно уже прошу тебя в общих чертах описать твое видение нового земледелия без химии не на 6 сотках,а на территории всей страны.А цветок я тебе постараюсь представить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей