Jane писал(а):Владимир,я за Вас очень рада-это здорово и чудесно!!!А это взаимно?Хотя по большому счету,какая разница...

Женечка, спасибо огромное! Я чувствую, что я интересен этому человеку, он со мной легко проводит время, а это о чем-то уже говорит? Да, Вы правы! По большому счету, никакой разницы, главное - почувствовать ЭТО снова в своем сердце, летать по ночам и видеть цветные сны!... И причем, заметьте, не требовать ничего взаимного! Просто жить и любить! Вы верите в такое? Может быть, это у меня от того, что всего раз выпало в жизни полюбить по-настоящему?! А может быть от того, что у меня такая чувственная натура? Не знаю.. Но я безмерно рад этому чувству, мне с ним тепло и уютно. Мне с ним хочется жить! Я обожаю в себе такую потребность любить. Я, наверное, и живу ради такой любви, которая приходит, как сказка. И уходит, как сладкий сон. Остаются необычайные воспоминания, которые еще долго живут в сердце... Наверное, я слишком разоткровенничался, но в такие минуты хочется поделиться со всем светом. Молчал я молчал в этой теме, ну и выдал!...
P.S. Женя, Вы умница, что подумали чуть тоньше, чем могли бы подумать многие! "Хотя по большому счету,какая разница..." - вот что я имею в виду! Такие слова сами собой не произносятся. Спасибо!