Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Эмоции
Да нечего тут разбиратся,все у нас хорошо ,так да пишем друг другу)))
К стати вот у меня такой вопрос или наблюдение ,мне кажется(уже покрестился),что наш форум маленько изжил свое название,название узкое а специализация широкая и среди этой массы информации наш винонрадик остался на заднем плане.
Наталья Лариасовна,мне кажется Вам стоит подумать над названием нового бренда на основе старого,более глобального?)
К стати вот у меня такой вопрос или наблюдение ,мне кажется(уже покрестился),что наш форум маленько изжил свое название,название узкое а специализация широкая и среди этой массы информации наш винонрадик остался на заднем плане.
Наталья Лариасовна,мне кажется Вам стоит подумать над названием нового бренда на основе старого,более глобального?)
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Например?Вардан писал(а):Наталья Лариасовна,мне кажется Вам стоит подумать над названием нового бренда на основе старого,более глобального?)
(Этот вопрос будет решаться Верочкой администратором. )
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Сергей, добрый день! Да не волнуйтесь Вы так!jazz67 писал(а):Исходя из цен, можно предположить, что это черенки авторских сортов. Всегда удивлялся запредельным ценам на обрезки куста. Еще могу понять высокую цену саженцев, это все-таки какой никакой труд. Но черенки... Хотя хозяин-барин .

Владимир Семенович, здравствуйте!wldmir писал(а):Выращенне у нас будут полноценно зрелыми и в меру упитанными, а спартанские условия - это как?
Какие характеристики сорта изменятся?
![]()
Мне кажется, что ни какие характеристики сорта не изменяться, с чего-бы им меняться?
По себе могу сказать, что у меня есть кусты винограда выращенные из саженцев и черенков, полученных со всех концов нашей Родины и из дальнего и ближнего Зарубежья (Подмосковье северное и южное, Волгоград, Ставропольский край, Камышин, Новочеркасск, Самарская область, Рыбинск, Барнаул, Украина, Германия) продавцов не называю, но кто в теме - поймет. Скажу так, какой-то большой разницы в развитии кустов я не наблюдаю. Это мое мнение, у кого-то может быть и по-другому. Поэтому где покупать посадочный материал каждый решает сам, и обижаться будет не на кого!

С уважением, Владимир
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Вардан писал(а):К стати вот у меня такой вопрос или наблюдение ,мне кажется(уже покрестился),что наш форум маленько изжил свое название,название узкое а специализация широкая и среди этой массы информации наш винонрадик остался на заднем плане.
Нет,форум названию соответствует. Форум о винограде и не только.(кажется.так мы пишем?) Вардан, ты если что-то предлагаешь,значит есть намётки. Что задумал? Выкладывай.Пузенко Наталья писал(а):Например?
(Этот вопрос будет решаться Верочкой администратором. )
Оффтопик: открыть
- Нана
- Освоившийся
- Город: Волгоград, (дача Волго-Дон. канал, Шир.:48.61 Долг.:44.12)
- Подпись: Нана
Про девушку-фермера из Курска: где правда?
http://takiedela.ru/news/2015/07/29/let-the-mf-burn/
http://ria.ru/society/20150730/1154165854.html
http://takiedela.ru/news/2015/07/29/let-the-mf-burn/
http://ria.ru/society/20150730/1154165854.html
Практика есть критерий Истины и основа Познания (с)
- Пузенко Наталья
- Администратор
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Подумате над этим:Вардан писал(а):... наш форум маленько изжил свое название,название узкое а специализация широкая и среди этой массы информации наш винонрадик...
СсылкаИнтересы: Мне интересно все но очень быстро это все надоедает...
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Приятно удивлен таким вниманием)))wldmir писал(а):Подумате над этим:Вардан писал(а):... наш форум маленько изжил свое название,название узкое а специализация широкая и среди этой массы информации наш винонрадик...
Наталья Лариасовна,мне кажется Вам стоит подумать над названием нового бренда на основе старого,более глобального?)СсылкаИнтересы: Мне интересно все но очень быстро это все надоедает...
Анекдот:
Сидят друзья,выпивают,тут прибегает ребенок одного из них,тут друзья проявляют к нему интерес,
А как тебя зовут мальчик?
Меня Колинька.
А в честь кого?
В честь деда Вовы.
Вот и я об этом...)))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
К стати я не найду ,где у нас тут можно глянуть,как ложить асфальт?киньте ссылочку)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Кнопка Поиск вверху странички и в строку поиска напечатать слово асфальт....Вардан писал(а):К стати я не найду ,где у нас тут можно глянуть,как ложить асфальт?киньте ссылочку)))