Наши любимые книги

Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Владимир Петров »

Галина Владимировна, ребята! Куда пропала Наташа! Верните Наташу!
Спасибо Галине Владимировне, что поддерживает активность, а то утром зашел - всего 5 новых сообщений за полсуток! Ну разве это уровень? Чем занимается Наташа, сейчас ей буду звонить и просить, чтобы она вернулась на форум! Она там всё никак с посылками не разделается?! Дык Новый год уже скоро! Щас :yes: буду звонить, у меня есть ее номер мобильного! Не ответит - пошлю смс-ку! Буду каждый час посылать по смс-ке!!! : :(
Галина Владимировна, может быть Вы в курсе - чем она там так занята?
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: Куда делась Наташа? Внесите корону!

Сообщение Jane »

Владимир,чего Вы беспокоитесь?Ну занят человек-работает,а кому заняться нечем-тот на форуме :lol: :lol: :lol: -это я про себя!А чтобы было что читать-сами больше пишите-я например с удовольствием с Вами поболтаю-если только за многословие с форума не выгонят!!! :D :D :D
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Владимир Петров
Завсегдатай

Ребята, мне только что удалось пообщаться с Наташей через смс. Я сказал ей, что мы скучаем очень, чтобы она скорее возвращалась на форум.
И она ответила, тоже через смс. Оказывается, у нее папа в реанимации, и она сейчас у него. Я от всей души от всех вас и от себя лично передал наши пожелания скорейшего выздоровления её отца! Надеюсь, Вы не будете против?
Да, она обещала вернуться завтра.
Владимир Петров
Завсегдатай

Женечка, пофлудить я могу с Вами в Агенте сколько угодно, можно хоть прям сейчас. :yes: Что касается форума - не люблю, когда самому приходится, и когда другие пустяшным малозначащим разговором засоряют тему(ы). Вот я такой, какой есть. :D
Последний раз редактировалось Anonymous 03 дек 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Тогда не жалуйтесь,что мало пишут,по делу нечего,без дела нельзя... ;)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Владимир Петров
Завсегдатай

На форуме vinograd.info - 200 сообщений в день, и форумчан по 50-60 человек, а у нас по 30 бывает и сообщений в разы меньше! Вот! Обидно, блин. :?
Юрий Б.
Завсегдатай
Подпись: Юрий.

Сообщение Юрий Б. »

Вл@димир писал(а):На форуме vinograd.info - 200 сообщений в день, и форумчан по 50-60 человек, а у нас по 30 бывает и сообщений в разы меньше! Вот! Обидно, блин. :?
За то,мы мы все хорошие и дружные,и че попусту писать 200 соопщений,нам и 30 но важных хватает.
С уважением,Юрий.
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Вл@димир писал(а):Ребята, мне только что удалось пообщаться с Наташей через смс. Я сказал ей, что мы скучаем очень, чтобы она скорее возвращалась на форум.
И она ответила, тоже через смс. Оказывается, у нее папа в реанимации, и она сейчас у него. Я от всей души от всех вас и от себя лично передал наши пожелания скорейшего выздоровления её отца! Надеюсь, Вы не будете против?
Да, она обещала вернуться завтра.
Ребята у Наташи проблема. Что бы её не расстраивать надо просто поддержать её и форум. Думаю на форуме проблем нет. Будет вопросы пишите ответим все и каждому. Думаю всё должно идти своим чередом. Она волнуется и за папу и за нас. Не подведём же её!
С уважением Г.В.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Не надо за нас думать, пусть лучше о папе заботится! Семья это главное! Надеюсь, Лариас Иванович поскорее поправится.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Большое спасибо за теплые слова. Интернета в палате нет- не могу выходить просто. Вчера была клиническая смерть, слава богу врачам и моей тетушке-медику -спасли. Просто сделали операцию и вдруг обнаружилась язва желудка и началось кровотечение. Пока борется не сдается. Ну я стараюсь держаться, но у меня плохо получается. Надеюсь, что на той неделе все пойдут в лучшую уже сторону и появлюсь на форуме. Сейчас отвечу на форуме на что смогу (еле держусь на ногах- вышла в нет поговорить с мужем так как я в Таганроге....).
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»