Ури,зачем куда-то ходить? Давайте разместим ваш каталог у нас?ури писал(а): Я с удовольствием могу обсуждать каждый сорт в отдельности,болезни ягоды, помогу советом если знаю,но рекламировать свои сорта -увы. . Могу скинуть ссылку на сайт. Там собрана фактически вся ягода.Фотография ягоды, название ее сорта и его описание.Весь алфавит начиная с буквы "А"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Всё так,уже писала ответ,вы меня опередили. Кармен у нас растет у многих.Это неркупная,именно округло=коническая,кисло-сладкая ягода.При отсутствии обработок болеет серой гнилью. Не особо впечатляет даже вкусовыми качествами.Тоже удивилась,увидев такую Кармен в сообщении Анжелы.ури писал(а): На фото на одной ладошке не Кармен. Кармен сорт чешской селекции. Куст сильнорослый, прямостоячий, Очень много листвы. Поэтому если приобретете Кармен расстояние между посадками кустов должно быть больше стандатрного Цветоносы прямостоячие, примерно уровне листьев. Ягоды земляники округло-конические, гладкие, карминно-красные, без блеска. Почти матовые Вес ягоды где то- 20-35 г. Мякоть красная, плотная, Есть маленький минус- Кармен ягода со стерженьком. Вкус сладко-кислый с ароматом. Какой сорт на фото надо уточнить если хотите получить такую же ягоду как на ладошке. А ягода на ладони шикарная Респект и уважение коллеге.