А модератор, ответственный за тему указан в каждом подфорумеВера Бова писал(а):за находку пропущенных непрофильных сообщений- объявим благодарность.

А модератор, ответственный за тему указан в каждом подфорумеВера Бова писал(а):за находку пропущенных непрофильных сообщений- объявим благодарность.
Уже сделано. Но сама ошибка пока напоминает "неуловимого мстителя". Повторить её специально не выходит. Поэтому поиск затягивается.Sir писал(а):Теоретически, у Вас хоть миллион их будет, а зависать всё равно не должно... 50 тыс. "спасибок", это же не ящик с пятьюдесятью тысячами гроздей винограда...50 тыс. "спасибок" - это просто цифра, записанная в ячейку памяти базы данных!
P.S. А чтобы узнать почему зависает, вебмастер должен включить на форуме режим debug и затем смотреть логи. Как-то так..
Благодарности от форумчан!Вера Бова писал(а): объявим благодарность. Допустим,в виде...
У меня совпадает.Андрей Викторович писал(а):несовпадение времени на форуме с реальным только у меня или у всех?
Андрей Викторович, у Вас установлено летнее время, а сейчас время обычное, перехода не было, нужно поправить в настройках
А у меня на айпаде не получается, текст выделяю, а всплывающая кнопочка "цитировать выделенное" не появляетсяВера Бова писал(а):adm_test писал(а):Добавлены две модификации на форум.![]()
![]()
Проверено, все работает и очень нравится! Спасибо,Олег!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя