Предложения по улучшению Форума!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Об изменениях на форуме
Спасибо. Надо будет посмотреть мод спасибок.
Там уже идет зашкаливание - у меня 50 тысяч.... они мне не нужны, а как убрать не знаю. Наверно что бы разгрузить мод надо будет убрать спасибки в непрофильных темах - типа Болталки. Но тогда надо будет делать это периодически постоянно...
Добро. Все поняла. Попытаюсь что то сделать для устранения этой проблемы.
Там уже идет зашкаливание - у меня 50 тысяч.... они мне не нужны, а как убрать не знаю. Наверно что бы разгрузить мод надо будет убрать спасибки в непрофильных темах - типа Болталки. Но тогда надо будет делать это периодически постоянно...
Добро. Все поняла. Попытаюсь что то сделать для устранения этой проблемы.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Предлагаю провести зачистку спасибок начиная с архивных тем и Болталки. В сущности,там нет серъёзных профильных тем. Но обязательно сначала предупредить всех наших пользователей о предстоящей зачистке и уменьшающимся с этим кол-вом спасибок. В конце концов, уважение к человеку и важность его постов невозможно определять только с помощью спасибок. Зависание на спасибках возникает всё чаще, разумеется работы по устранению этой неприятности ведутся.Пузенко Наталья писал(а):Наверно что бы разгрузить мод надо будет убрать спасибки в непрофильных темах - типа Болталки. Но тогда надо будет делать это периодически постоянно..
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
От количества "спасибок" зависание не влияет, их может быть у форумчанина штук 100 всего. Из всего форума у меня "спасибка" зависает на человеках 7-ми или около того, причем ни на форуме ни в личке с ними не переписывалась и, уверена, в черный список попасть не могла (думала над этой проблемой) потом просто перестала это залипание замечать. Если поставила спасибку и вылетела, просто делаю возврат страницы и все. Моя "спасибка" стоит на месте. 

- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Теоретически, у Вас хоть миллион их будет, а зависать всё равно не должно... 50 тыс. "спасибок", это же не ящик с пятьюдесятью тысячами гроздей винограда...Пузенко Наталья писал(а):Спасибо. Надо будет посмотреть мод спасибок.
Там уже идет зашкаливание - у меня 50 тысяч....

P.S. А чтобы узнать почему зависает, вебмастер должен включить на форуме режим debug и затем смотреть логи. Как-то так...

С уважением, Михаил.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
У меня такое зависание на спасибках года 2 назад еще появилось, но меня оно не раздражает. Все равно спасибки в итоге появляются, где им и положено.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Предложения по улучшению Форума!
А я предлагаю очистить не только спасибки,а еще профильтровать основные темы.
Объясню,я в основном пользуюсь мобильной версией,иногда быстро надо получить ответ на тот или иной вопрос,и оппа 25 станиц и начинаешь листать,иногда до того момента,когда выходишь и задаешь в яндексе в надежде найти быстее.
Объясню,я в основном пользуюсь мобильной версией,иногда быстро надо получить ответ на тот или иной вопрос,и оппа 25 станиц и начинаешь листать,иногда до того момента,когда выходишь и задаешь в яндексе в надежде найти быстее.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Вардан, именно этим и занимаются по мере возможности модераторы. А пользователи могут подсказать, где именно есть сообщение не по темеВардан писал(а):А я предлагаю очистить не только спасибки,а еще профильтровать основные темы.
...

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Вардан, то есть убрать старые посты? Оставив только наиболее информативные? Боюсь,пользователи будут против сокращающегося кол-ва сообщений. Кое-где они важны.Вардан писал(а):А я предлагаю очистить не только спасибки,а еще профильтровать основные темы.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Нет конечно,старые оставить объязательно,они же нужны для информации, убрать моменты не касающиеся сути,а то тема иногда петляет по (соседским огородам)...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Ну тогда присоединяюсь к ответу Марины.Всё чистится.А за находку пропущенных непрофильных сообщений- объявим благодарность. Допустим,в виде... Пока не скажу.Вардан писал(а):Нет конечно,старые оставить объязательно,они же нужны для информации, убрать моменты не касающиеся сути,а то тема иногда петляет по (соседским огородам)...