Эх, жаль не разглядеть ничего.Григоренко Александр писал(а):на закуску Вам родные форумчане карта фактической погоды за 21.00 мск от Берлина и до Казани. Смотрите погоду своих знакомых и друзей.
Погода.....
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Re: Погода.....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У нас позавчера блеснуло, грюкнула и побздыкало! Минут 10 пытался начаться дождь- потом снова хрюкнул и все....
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Маринуля, спасибо! Я сам сегодня зашел на работе посмотреть как кому понравилось и ужаснулся. Теперь сжимать до формата документов не буду. сегодня на службе не могу исправить ошибку, а завтра в домашней обстановке исправлюсь, тем более уже будет виден заток прохлады для западных областей Европейской части суши. Сейчас могу вставить только обезличенную от городов карту за 12.00 Все видно, но надо знать место положение по отношению к морям и рекам тогда поймете кто и где.Маринуля писал(а):Эх, жаль не разглядеть ничего.Григоренко Александр писал(а):на закуску Вам родные форумчане карта фактической погоды за 21.00 мск от Берлина и до Казани. Смотрите погоду своих знакомых и друзей.

- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Мне не сложно, я в аккурат возле Каспия.Григоренко Александр писал(а): но надо знать место положение по отношению к морям и рекам тогда поймете кто и где.

- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Денёк сегодня простоял сказочный. Тёплый, без дождя. Периодически выглядывало солнце. На улице и сейчас 24+ ни ветерка,малооблачно.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Как и давали математические расчеты прохлада освежила Германию, Польшу и подошла к западным и северо-западным рубежам Московии и нижележащим районам. Посмотрите на карту за 18.00 мск. По Польше от +14, до +19. И уже завтра с кратковременными грозовыми дождями прохлада пошагает на восток и юго-восток и до конца дня субботы ей будет принадлежать территория Польши, стран Балтии, Беларуси, Московской, Рязанской, Воронежской, Липецкой Курской, Орловской, Тамбовской, Волгоградской, Ростовской областей, Украины. С дневными температурами +15, +18, в южных областях +22, +25. И южнее широты Харькова- Тамбова это продлится 3-4 дня, а все что севернее в течении недели как минимум. Пройдут кратковременные дожди повсеместно. То , что для центральных областей накроется словом ну вот снова холодно, для южных областей это будет - Ну наконец то прохлада!Florist писал(а):Денёк сегодня простоял сказочный. Тёплый, без дождя. Периодически выглядывало солнце. На улице и сейчас 24+ ни ветерка,малооблачно.

- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
дааа, 2 дня в прохладе , всего +20 , даже кофточку сегодня накинула с утра , удивительно , но действительно после 38 град. это выглядит прохладой , хотя обычно мне достаточно тепло ,Григоренко Александр писал(а): прохлада освежила Германию
но завтра уже обещают +25 , а в воскресенье до +32 , так что мы заглотили свежего воздуха и снова в парилку

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
У нас, на севере Орла кратковременные дожди уже начались. За четыре часа прошли три раза, один из них, можно сказать, кратковременный, но ливневый.
С уважением, Наталья