Вадим, когда он у Вас был готов? В этом году я тоже впервые оставила две гроздочки.Vad писал(а):У меня Гарольд самый вкусный сорт из всех имеющихся. Пока молодой.
Я его снял в первую неделю сентября. У Вас пораньше должен быть, судя по координатам.Елена Горшкова писал(а):Вадим, когда он у Вас был готов? В этом году я тоже впервые оставила две гроздочки.Vad писал(а):У меня Гарольд самый вкусный сорт из всех имеющихся. Пока молодой.
Почему то Гарольд у меня сильнее нравится мужской половине нашего семейства, чем женской. А вот Мускат летний(н.с) женской больше. Правда у меня на участке мускат очень сильно выражен, и на Гарольде порой он аж "зашкаливает", а мужикам кажется-самое оноVad писал(а):У меня Гарольд самый вкусный сорт из всех имеющихся
По правде говоря, тоже обратила внимание на Ваши координаты, потом перепроверила свои. Разница небольшая, но все-таки берет сомнение. Московская область большая, но Нижегородская область расположена севернееVad писал(а): У Вас пораньше должен быть, судя по координатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей