волмол писал(а):Прошло уже пять лет как я с форумом, круглая дата, на ранем этапе форум был живее, эмоциональнее, многих могикан уже тут нету, многие стали другие и это очень заметно, изменилась сама политика форума! Нет вы спорте, мне говорят, но по плану в диалоге! А это как? Я всем ку и мне все ку! Где спор тогда! Надо бы нам Саню с параллельного пригласить, вот тогда вы спор увидели бы, а у нас так тепличные условия, хорошо это или плохо судить не мне!
Был много лет назад одна свободная тема! Эмоции! Сейчас это как на первом канале, без эмоций, под присмотром! Знаю везде хорошо, где нас нет, везде был, все видел. А про саженцы и черенки брал у многих из форумчан почти у всех, не всегда сам брал, мой брат помогает, но по почте брать больше не буду, как кот в мешке, с чего они его резали и как, иногда тоньше карандаша а может еще и больные! Тут главные слова, а был ли скандал на форуме не помню, на помните мне! И кто важнее посетитель форума или покупатель или это одно и то же! О ком мы печемся! Вот я, кто посетитель или покупатель, помню как спорили тут две дамы с Геннадием, Жанна и Светлана, обоих тут что то не вижу второй год, а Геннадий до сих пор доказывает сваю правоту, а Светлана как поучала жить меня и что писать. А как Наташа переживала из за этого! Всех пережили, дай Бог и вам! Но победили Модераторы, а мне все равно, все ровно, не хотят споров, не надо, жизнь всех рассудит! Это лишь мое мнение! У меня интернет работает 24 часа и постоянно забиты пять форумом, наш то же, но я лишь иногда пишу, эмоциональнее мне, комфортнее у других, где я могу говорить без оскорбления сваю точку зрения и модераторов там, я не знаю как они выглядят, А споры бывают о ё ё, крышу сносят и не чего все живы и не кто ни куда не убег и не умер, просто у человека есть точка зрения, убеждение ну и что! Вот как то так.
Модератор тут Наташа Кутлыева- вижу вчера вышла, посмотрела и ушла... пять лет вы на форуме, а цитату надо было вчера ей править.... видимо она тоже по преображенскому- не захотела....
И кто важнее посетитель форума или покупатель или это одно и то же! О ком мы печемся!
Посетитель, тот который просто даже не регистрируясь читает и ищет нужную информацию. Вот тут в Эмоциях и модерировать не надо- нужной и полезной информации тут нет, а в профильных темах хочется что бы ен скандалы были, а информация которая нужна пользователям форума, пусть даже не зарегистрированным.
Тут главные слова, а был ли скандал на форуме не помню, на помните мне!
А зачем вам скандал то нужен? За сканадлом в одноклассники- там бошки друг другу сносят и мат стоит.
Жанна и Светлана, обоих тут что то не вижу второй год
Замуж девчата вышли - и дай бог! Растят детишек, любят мужей своих. Жизнь то идет, Володя. Они 24 часа не у компа, а у детей своих и у мужей. Это замечательно.
Но победили Модераторы, а мне все равно, все ровно, не хотят споров, не надо, жизнь всех рассудит!
Вы вот спорите сейчас со мной, с администратором, отвечает вам модератор- Сережа Сухонос..... мы что вас стараемся победить? Нет, просто рассуждаем. Заметьтте, никто практически из пользователей не вмешался в разговор. Хотите знать почему?
Надоело народу споры слушать - уже эти все программы по телеку тоже надоели - пригласят кого то и давай личную жизнь наизнанку выворачивать...
на ранем этапе форум был живее, эмоциональнее, многих могикан уже тут нету, многие стали другие и это очень заметно, изменилась сама политика форума!
А чему вы удивляетесь? Жизнь вокруг другая становится, люди меняются и хорошо когда меняются к лучшему.
эмоциональнее мне, комфортнее у других, где я могу говорить без оскорбления сваю точку зрения и модераторов там, я не знаю как они выглядят, А споры бывают о ё ё, крышу сносят и не чего все живы и не кто ни куда не убег и не умер,
А есть она своя точка зрения? Когда она есть- очень хорошо и она никого не оскорбляет и не может оскорбить как вы пишете.
То что вы не знаете модераторов на других форумах это вы лукавите. Всех знаете- у нас они почти все были пользователями.
И спорить о агротехнике выращивания ЛЮБОЙ культуры так что "крышу сносят и не чего все живы и не кто ни куда не убег и не умер......" и еще и до смерти, ну крайне неразумно, Владимир.
Не ходите на такие форумы где одни скандалы и такие глупые споры - не надо. В жизни и так полным полно неприятностей и что бы еще идти на форум где сканадалы - чур меня чур.
Уж лучше в спокойном диалоге- поделиться результатами труда, о том где чтото прочел или применил удачно. Жизнь короткая, Володя, цените ее и избегайте срессов- они приводят к инсультам и инфартам.
Доброго вам здравия.