Эмоции
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Интересно знать!
Чем бысрее вы ездите на автомобиле, тем выше вероятность,
что он вам прслужит до конца жизни.
что он вам прслужит до конца жизни.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Re: Виноград на севере
Ну это Вы. батенька, что-то загнули. Виноград сами на Севере выращиваем чтобы есть настоящий, вызревший и не травленный. Как и вообще любое растение. И совсем для этого не надо дневать и ночевать. Мне 70 и не живу ради винограда. Кроме него 10 соток и на комп хватает и на магазиныSir писал(а):Спасибо, Владимир!
Друзья и коллеги! Хочу выразить огромную признательность всем участникам дискуссии. Благодаря чтению форума, и этой беседы в частности, я сделал для себя одно очень важное открытие: для того, чтобы выращивать виноград для того, для чего я хочу его выращивать, а не для того, для чего не хочу его выращивать - я должен возле него дневать и ночевать! Слава Богу, у меня есть такая возможность... Теперь я понимаю, что это едва ли не главный пункт в северном виноградарстве!
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Виноград на севере
Молодец Светлана, наш человек!Светлана Мыкало писал(а): Мне 70 и не живу ради винограда. Кроме него 10 соток и на комп хватает и на магазины
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
Re: Эмоции
Если для души,для себя работа в саду должна приносить удовольствие.Другое дело если это основной доход семьи,тут уж не до удовольствия(хотя можно совместить приятное с полезным).
С уважением,Владимир.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Но тогда и семья в помощьВладимир Демидкин писал(а):Если для души,для себя работа в саду должна приносить удовольствие.Другое дело если это основной доход семьи,тут уж не до удовольствия(хотя можно совместить приятное с полезным).
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Михаил. К корректности я лично ещё отношу уважение к выбору любого человека. Ты же постоянно пытаешься судить тех, кто не соответствует твоим умозаключения. Хотя ценность их нулевая. Тебе отвечают исключительно потому, что хотят остановить твой бред. Посмотри количество спасибок у твоих постов и оппонентов, людей с реальным опытом и при этом совершенно разным. Вплоть до любителей шашлыка на виноградной лозе. ))))
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Сергей, ещё раз повторяю... Несогласие кого бы то ни было с чьим-то мнением - это не есть неуважение! Каждый имеет право на несогласие. Это первое.
Второе. С чего Вы взяли, что я здесь ради ценности собственных умозаключений? Мне совершенно до лампочки ценит ли кто-нибудь здесь моё мнение или нет, потому что и сам прекрасно знаю, что оно ничего не стоит. Но я здесь для того, чтобы самому учиться, так сказать на чужих ошибках. Вы же не считаете, что форумы существуют лишь для болтовни?
Третье. Что касается т.н. "спасибок", то в полемических темах (там где ломаются копья) - "спасибки" являются лишь показателем приверженности к коалиции, но никак не реальной благодарностью. Люди просто кучкуются, понимаете? И ставятся такие "спасибки" исключительно по следующему принципу:
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
© И. А. Крылов. "Кукушка и петух".
Сергей, когда люди льстят друг другу - это очень мешает реальному познавательному процессу. Особенно тяжело новичкам, потому что они вообще плохо ориентируются! Вот поэтому я и выступаю за честность...
Второе. С чего Вы взяли, что я здесь ради ценности собственных умозаключений? Мне совершенно до лампочки ценит ли кто-нибудь здесь моё мнение или нет, потому что и сам прекрасно знаю, что оно ничего не стоит. Но я здесь для того, чтобы самому учиться, так сказать на чужих ошибках. Вы же не считаете, что форумы существуют лишь для болтовни?
Третье. Что касается т.н. "спасибок", то в полемических темах (там где ломаются копья) - "спасибки" являются лишь показателем приверженности к коалиции, но никак не реальной благодарностью. Люди просто кучкуются, понимаете? И ставятся такие "спасибки" исключительно по следующему принципу:
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
© И. А. Крылов. "Кукушка и петух".
Сергей, когда люди льстят друг другу - это очень мешает реальному познавательному процессу. Особенно тяжело новичкам, потому что они вообще плохо ориентируются! Вот поэтому я и выступаю за честность...
С уважением, Михаил.
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
А стоит ли отвечать человеку, который не умеет читать контекст?
Думаю стоит. Хотя бы для того, чтобы он читать этот контекст научился...
Танюша! Из моего текста прямо следует: "я знаю, что моё мнение ничего не значит для моих оппонентов"!
А вот если бы оно ничего не значило для меня, то стал бы я его вообще выражать?
Подумайте об этом на досуге...

Думаю стоит. Хотя бы для того, чтобы он читать этот контекст научился...

Танюша! Из моего текста прямо следует: "я знаю, что моё мнение ничего не значит для моих оппонентов"!
А вот если бы оно ничего не значило для меня, то стал бы я его вообще выражать?

С уважением, Михаил.