А ещё можно помыть машину..wldmir писал(а): Перед дождём надо проводить предварительный полив.
Во первых, чтобы собственно дождь пошёл, ..

А ещё можно помыть машину..wldmir писал(а): Перед дождём надо проводить предварительный полив.
Во первых, чтобы собственно дождь пошёл, ..
И поливаем и машину моем регулярно, дождя всё равно не видели несколько месяцев.Вера Бова писал(а): А ещё можно помыть машину..
Маринуля писал(а):И поливаем и машину моем регулярно, дождя всё равно не видели несколько месяцев.Вера Бова писал(а): А ещё можно помыть машину..
Ой, завтра уже 28-е, я прям вся в ожидании, наряжусь по такому поводу, что нибудь вкусненькое сготовлю, сяду и буду ждать.Григоренко Александр писал(а): после 28-29 июня. там будет очень холодно по меркам Астрахани. Всего +29, +31 и дожди пройдут долгожданные.![]()
О! Точно! Что ж раньше не сказали, а то я выпечку затеяла...в ожидании праздничной погоды. Теперь завтра придётся за окна взяться, чтоб наверняка.@nn@ писал(а):Маринуля , чтоб новерняка надо окна ещё помыть )) ,
.
Сейчас этот форум просматривают: Александ, Сельск, gordey, wldmir, Пузенко Наталья, ф и г а р о, Виктор Викторович и 25 гостей