Александр Иванович, а что значит "на арке"? Это же не значит, что Вы его на зиму укрывать не будете?александр-зеленоград писал(а):...фото цветения Алешенькиного в варианте "на арке":впервые хочу испробовать этот вариант.
В отличие от приземной формировки,такой Алешенькин цветет на неделю позже и на сегодня выглядит вот так:
Алёшенькин на Вашем фото, конечно, поражает своими соцветиями! Это просто джунгли какие-то!!! Вы его не будете нормировать? Мои черенки оного сорта, к сожалению не прижились: почки распустились на одном черенке, но корни он в итоге так и не дал! Александр Иванович, как хотите, но буду требовать от Вас либо отводок, либо саженец! Отдам за него хоть двойную цену, только сделайте!
P.S. На днях расскажу вам о Сомерсет Сидлиссе (надо его сначала сфотографировать), о том самом, эксперимент над которым Вы ставили в середине марта, и который теперь сидит теперь у меня в ОГ... С ним, по моему недогляду, приключились ещё некоторые события. Но, подробности позже, в той же самой теме... А пока скажу, что он меня просто поражает своим жизнелюбием!!!