Ссылка
P.S.
см. также: - Re: Погода..... 05 апр 2015, 13:14 Пособие шаману.
Называется Solo Profi Line 425. Он без аккумулятора, с ручной помпой с левой стороны, но меня он устраивает. Лёгкий, удобный. А аккумуляторный Комфорт стоит у меня и напоминает о напрасно потраченных деньгах, времени и испорченном настроении.оля писал(а):Напишите пожалуста название этого опрыскивателя.А то к нас всего без цельного много.Алексей А. писал(а):Смотря, чем обрабатывали. Вот и я думаю, пройдёт обещанный ливень, а не повторить ли мне обработку от всякой дряни? У меня теперь есть хороший опрыскиватель немецкого происхождения, так я им каждый день готов пользоваться.
Примите с достоинством и спокойствием до 25 числа, потом на пару дней потеплеет по всей Западной Европе и снова прохлада с севера. Это за санкции расплата! Но с 30 числа Аня Вы прогреетесь нормально. Все поправимо, но уже не для завязи виноградной. Возможно вас успокоит то, что вместе с Вами всю эту бяку терпят и Ваши соотечественники хоть и бывшие вплоть до западных районов Подмосковья, а Поволжье нежится в купальниках по кондиционерами.@nn@ писал(а):+15 , третьи сутки дождь с переменным успехом , а сейчас так просто ураган какой-то , так и хочется спросить : за что ???
в памяти перебераю побеги , все ли хорошо привязаны , нет , наломает он мне дров , завтра поеду глядеть , аркадия зацветала , да с такой погодой ....
точно-точноГригоренко Александр писал(а): взывали к дождям
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Евгений Родимин, wldmir, Виктор Викторович, Мурамин и 22 гостя