Борис12 писал(а):КАК ПРЕДОЛЕТЬ «ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПЕРЕЕДАНИЕ»?
рекомендации по преодолению «эмоционального переедания».
Вот они:
А) научиться отличать истинный голод от внезапной тяги к чему-нибудь вкусненькому после плотной еды
Б) научиться осознавать причины «эмоционального переедания» путем ведения специального дневника
В) стремиться к подлинному психологическому комфорту, а не тому, что временно приносит «эмоциональное питание»
Г) бороться со стрессами при помощи спорта и качественного отдыха
Д) перейти к осознанному питанию
Е) вообще отказаться от нездоровой пищи и строго придерживаться сбалансированной диеты
Александр-а я и не отнёсся изначального к тебе как к врачу-александр чумичев писал(а):Боря не надо относиться ко мне как просто к врачу. Я ведь кроме этого еще и думающий человек, который не только лечит но и размышляет о многом... Ну да и ничто человеческое мне не чуждо.
Если очень сильно низзя, то можно шашлыки с пирожками.Эльвира писал(а):( Того низзя, сего низзя!!! А сбалансированная диета - вообще бред.
Я читала В.Зеланда,очень интересно,доходчиво.Мне в кое чём даже помогло разобраться.Но мне кажется однобоко подходить к проблеме лишнего веса не стоит.,ненужно забывать и про гормоны(причём разные),эта область мало изучена.александр чумичев писал(а):все советы про борьбу с тем или иным явлением- советы без реализации. Любая борьба- это иммитация действия. В борьбе всегда есть 2 стороны. И если вы с ней боретесь- то и она борется с вами.И это в обозримом будущем никогда не даст эффекта. Как рекомендуют разные психометодики- надо кардинально изменить отношение к окружающему, построить свою модель, либо воспользоваться созданной.Здесь каждый выбирает самостоятельно. Мне понравилась идея заложенная в Трансерфинге реальности В.Зеланда. Конечно ничего нового- но мне это дало достаточно для изменения своего отношения к миру. Кто читал?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], IrinaSergeeva, Semrush [Bot], ЮрийНик и 110 гостей