Кто что интересного посадил на участке в этом году?

Лушие 10-и сортов, лучшие белые и черные сорта, лучшие кишмиши, , сорта для хранения и др.
Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Re: Кто что интересного посадил на участке в этом году?

Сообщение Михаил Иванович »

василий1111 писал(а):Посадка 2015 юпитер,аюта,памяти учителя,байконур,подарок несветая,велес,цитронный магарача,бодрый , гис 1-31,фиолетовый ранний,фет фромус,тасон,к-м лучистый,свенсон ред,дублянский,маркет,солярис,к-м коктейль,к-м чёрный султан,малиновый(20-2),адель,к-м потапенко,к-м химрод,переясловская рада,мускат элегия,каберне кортис,евмолпия.
Малиновый(гф (Гетш х смесь пыльцы сортов Жемчуг Саба + Матяш Янош) х смесь пыльцы сортов Кардинал + Аттила)[ННЦ "ИВиВ им. В.Е. Таирова", Украина], 20-2 Это ГФ , автор этой форме имени не давал
василий1111
Освоившийся
Подпись: василий
Контактная информация:

Сообщение василий1111 »

Михаил например в каталоге у Липлявка Е.П. он так и обозначен малиновый(20-2) форма Павловского.
Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Михаил Иванович »

василий1111 писал(а):Михаил например в каталоге у Липлявка Е.П. он так и обозначен малиновый(20-2) форма Павловского.
При чём тут Липлявка Е.П., есть институтский сорт МалиновыйСсылка. И есть ГФ 20-2 у которой (Талисман х Сверхранний красный мускат) . Где Павловский Е.Г. назвал 20-2 Малиновым? Я нигде не видел , условно его так называл совсем не автор.
василий1111
Освоившийся
Подпись: василий
Контактная информация:

Сообщение василий1111 »

Михаил я знаю кто его так назвал,и ты прекрасно знаешь,потому он у меня не просто малиновый ,а малиновый(20-2) .И между прочим не всем формам дают названия авторы.
Геннадий П.
Освоившийся
Подпись: Геннадий Алексеевич

Сообщение Геннадий П. »

В этом году посадил Кристалл, вместе с ним через несколько дней высажу Красень и Экспресс ранний. Все это в дополнение к высаженым в прошлом году РПС и Августе. Нужно было как-то оформить лестницу, поэтому решил сделать формировку по типу маглари. Виноград подбирал как неукрывной.
Изображение
Изображение
Посмотрим, что получится.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Уже посадили на пмж Ромбик, кишмиш Хрустящий, кишмиш Юпитер, Валек, Велика, Подарок Несветая, Памяти Негруля, Памяти Лубенца. Пять ждут своей очереди - Прима, Монарх технический, Хамелион, Фурор и Вектор. Спасибо нашим форумчанам Михаилу Ивановичу и Диме Гордееву за черенки.
С уважением, Наталья
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

lnm60 писал(а):Уже посадили на пмж Ромбик, кишмиш Хрустящий, кишмиш Юпитер, Валек, Велика, Подарок Несветая, Памяти Негруля, Памяти Лубенца. Пять ждут своей очереди - Прима, Монарх технический, Хамелион, Фурор и Вектор. Спасибо нашим форумчанам Михаилу Ивановичу и Диме Гордееву за черенки.
Не знала что Хрустящий-это кишмиш. :unknown: У меня всегда с косточками. :D
Изображение
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Маринуля писал(а):Не знала что Хрустящий-это кишмиш. :unknown: У меня всегда с косточками. :D
Ваш Хрустящий не кишмиш. Черенки брала у нашего руководителя клуба. Он сказал, что этот кишмиш Хрустящий - форма Крайнова. Виктор Николаевич когда то, кому то презентовал сеянец. Получился кишмиш, его стали размножать и дали такое название кишмиш Хрустящий.
С уважением, Наталья
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Впервые слышу. :pardon: Буду знать. :yes:
Изображение
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Вчера на ПМЖ были посажены Колобок (2 шт.), Подарок Несветая, Аркадия, Подснежник, Али-баба, Ханка, Лиепая дзинтарс, Велес, Дружба. А двумя днями раньше были высажены технари: , Медина, Уньи блан, Ритон, Августа, Фиолетовый ранний, Маркетт, Голубок, Денисовский.
Мое спасибо Наташе Пузенко, Оле Борейкиной, Михаилу Ивановичу, Олегу Горбунову, Сергею Елисееву, Саше Выставкину за черенки . Все получилось укоренить :yes: . А Наташе Местоевой особое спасибо за саженец Аркадии. Получила его готовенький :) . До сих пор не пойму, почему я ее раньше не посадила - вкусная, урожайная, мускат очень приятный.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Рейтинги сортов»